Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt für eine kleine Auszeit
schönes Hotel direkt an einem See & Golfplatz gelegen. Ideal für eine kleine Auszeit. Gemischtes Publikum, alle Altersklassen vorhanden. Großer kostenloser Parkplatz vorhanden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Immer emphehlenswert
Sehr gute Lage, Spitzen-Personal, Service wirklich sehr persönlich geprägt. Aber aktuell keine gute Atmosphäre Durch Corona. Küche konnte ich nicht nicht wie sonst seit Jahren testen und bewerten
Kerstin Cittrich (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Kurztrip , empfehlenswert !!!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Wiesensee gelegen. Mit Golfplatz und Wellness Bereich und kostenloser Parkplatz

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Bei einer Skala von 1-10 gebe ich eine 11+
Schönes, absolut ruhig gelegenes Hotel direkt am Wiesensee gelegen mit einem 18-Loch-Golfplatz herum. Besonders die gemütlichen, großen Zimmer und der kleine, aber wunderschön gestaltete Sschwimmbad- und Saunabereich sind hervorzuheben, sowie das opulente Frühstücksbuffetangebot.
Gerd Fingerhut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
es war eine schöne Zeit mit den Freunden .
Wir besuchten das Hotel erstmalig.Die Lage ist wunderbar mit dem Wiesensee und der Aussicht auf den Golfplatz den wir auch nutzten. Für Wanderer sowie Radler ist die Gegend ideal.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Golf Hotel mit abstrichen
Wunderbar für ein golf Wochenende,leider das Essen nicht so gut und dauerte zu lange(wir mussten fast 2Stunden auf das Abendessen warten)
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weiterzuempfehlen! Gute Lage, gutes Hotel!
Das Hotel liegt sehr schön gelegen an einem See und am Waldrand, das sehr zum Wandern und Verweilen/Entspannen einlädt. Wir haben uns sehr wohl im Lindner Hotel gefühlt und kommen gerne wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wohl gefühlt! Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Empfang, auf Corona-Zeiten gut vorbereitet, angenehme und nicht aufdringliche Organisation der Abläufe, z.B. Check-In und Frühstück
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und sehr zu empfehlen .
Die Lage des Hotels bietet sich für lange Spaziergänge an. Erholung anschließend im Spa Bereich herrlich. Die Hotelanlage ist großzügig und mit sehr schönem Außenbereich.
Herbert Wilhelm(61-65)Deutschland
ein gut geführtes Hotel in attraktiver Lage
ein Lindner Hotel in reizvoller Landschaft unmittelbar am kleinen, idyllischen Wiesensee, das nicht nur auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht. Wir wollten Entspannung, Erholung, Wellness und gutes Essen - und haben alles bekommen. Von Vorteil ist auch, das sowohl Check In als auch Check OUT per Internet möglich sind.