René(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Übernachtung vom 20.05.2020 bis 23.05.2020
Das Hotel liegt idyllisch, doch leider wird hier aus der Lage nicht gemacht. Abgewohnt, Kalkablagerungen in den Bädern, veraltete Einrichtungen rauben dem ganzen Flair jeglichen Nerv. Der Zustand am See ist katastrophal, Wer ein Zimmer zum See hat sollte sich Ohrstöpsel für die Nacht mitnehmen, denn das Quaken den Kröten ist wirklich laut. Kein Wunder, denn der See ist nicht gerade von der sauberen Sorte. Leider ist hier mehr "Schein als Sein" vorhanden. Trotz "Corona" wäre ein besserer Service, vor allem ein…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ich fühle mich immer sehr wohl!
Das Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee ist immer eine Reise wert! Wunderschön gelegen und mit tollem Golfplatz das perfekte Refugium!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Netter Empfang, allerdings hätten wir uns über ein Glas Sekt ( wir hatten noch nachgefragt) oder zumindest über eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gefreut... sind wir von Wellness Wochenenden eigentlich so gewohnt . Gutes Abendessen , guter Service. Beim Frühstück zu wenig Personal- die Teller stapelten sich und buffet war nicht aufgefüllt.

Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder ....
Wellness Kurzurlaub mit hervorragendem Service und schönen Ambiente inmitten der Natur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
P Sch(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
immer sehr gerne wieder...
Alles sehr gut, so wie es sein muss!!! Immer gerne wieder!!! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig... alles bestens...
Wim(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Perfektes golfhotel
Personal sehr freundlich Essen ausgezeichnet. Zimer sehr gut und raum. Bedienung auch sehr nett. Empfeenswert fur Golfspieler aber auch fur wanderer und Radfahrer
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Sauber, freundliches Personal , schöner SpaBereich, Abendessen schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer hervorragend, wunderschöne Lage
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Auszeit im Haus am See
Wir wollten das lange Karnevalswochenende nutzen, um ein wenig auszuspannen. Das ist hier hervorragend gelungen! Die Lage direkt am See ist traumhaft und der Service sehr aufmerksam.
Kees(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Prima hotel
Es war sicher geeignet, das essen war sehr gut und die bedienung freundlich und sehr behilflich und auch bei der golfclub sind wir ausserordentlich gut bedient.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder aber dann im Sommer
Sehr freundlicher Empfang. Selbst die Standard Zimmer sind groß und gemütlich. Sehr gut gefallen hat uns nach dem Zimmereingang ein kleiner Flur mit einer zusätzlichen Tür zwischen Schlafraum u Bad. Drei Saunen neben dem Schwimmbad wurden zum Wunschtermin angeheizt, sodass uns das regnerische Wetter im Westerwald nicht gestört hat. Wir hatten Schnuppertage mit HP gebucht. Sehr leckeres 3 Gang Menü, das nach Wunsch upgegrated werden konnte. Am Frühstücksbuffet hat auch absolut nichts gefehlt. Alles in allem sehr…