Liviano (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Golfen immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, liegt sehr idyllisch, da ist sportlich für jeden etwas dabei. Kann man nur empfehlen ……………………………..
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Geräumiges und sehr gepflegtes Hotel am See der gehobenen Kategorie, 4 Sternen entsprechend. Anscheinend sehr Hunde freundlich, da viele Gäste ihre behaarten Vierbeiner dabei hatten.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Trotzdem eine schöne Zeit dort verbracht.
Auffallend nettes und freundliches Personal. Leider kein Wasser im See und deshalb nur ein trauriger Ausblick auf eine Schlammwüste. Das hatte man sich bei der Auswahl des Zimmers anders vorgestellt.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es waren trotzdem ein paar schöne Tage.
Wir haben den Jahreswechsel 2022/2023 in dem Hotel verbracht. Wenn auch nicht alles optimal war, waren es doch ein paar schöne Tage. Vielleicht kommen wir irgendwann mal wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel.
Wir waren in erster Linie zum Golfspielen da. In soweit ist die Lage direkt am Golfplatz optimal. Das Hotel macht einen soliden und gepflegten Eindruck.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt am Wiesensee in einer ruhigen Lage mit sehr wenig Autoverkehr. Es ist ein langgezogener vierstöckiger Komplex mit drei Personenaufzügen. Pool und Sauna sind mit dem Aufzug nicht erreichbar, nix für Gehbehinderte. Der Zugang erfolgt über eine Treppe. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir (Paar 73 und 62) hatten 5 tägigen Kurzurlaub.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ein Wellness Wochenende vollkommen ausreichend
Mobiliar des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen - aber noch vollkommen ok. Der Wellness Bereich ist ausreichend, es gibt eine Kräuter,- 90 Grad,- und draußen eine Fass - Sauna. Ebenso ein Dampfbad. Duschen mit Duschgel ausreichend vorhanden. Auch ist ein kleines Hallenbad mit angenehmer Temperatur am Wellness Bereich vorhanden.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Hotel mit schönem SPA-Bereich
Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war aber sehr groß und hatte einen Balkon, freundliches Personal, gutes Frühstück, kleine Auswahl für Veganer, sehr guter SPA-Bereich (zu Hauptzeiten sehr voll, aber es gibt auch Randzeiten :))
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Kurzurlaub in Heimatnähe
Wir waren über Karneval im Lindner Hotel am Wiesensee und haben diese Zeit sehr genossen. Der Service und das kulinarische Angebot hat uns gefallen, besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Getränkeauswahl an der Bar war ebenfalls super.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne zum Lindner am Wiesensee!
Sehr schön gelegenes Hotel im Grünen mit wunderbarer Aussenterrasse, auf der man abends herrlich entspannen und entschleunigen kann mit Blick auf den Wiesensee (der zur Zeit etwas wenig Wasser führt). Der nah dabei gelegene Golfclub hat ebenfalls eine schöne Aussenterrasse mit Blick auf die Fairways. Das Hotel ist ansprechend ausgestattet und möbliert. Insgesamt macht es einen sehr einladenden Eindruck, der sich auch schnell bestätigt.