Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War die Reise nicht wert
Sorry aber das Hotel war ein kompletter Reinfall! Das Personal ist zwar freundlich aber das gebuchte comfort/class Zimmer entspricht keinesfalls den Kriterien. Von Tieren bepinkelte Teppichböden. Kurz vor Anreise wurde mitgeteilt das à la carte nicht möglich ist und man an dem Sylvester Dinner teilnehmen muss welches weit über 150€ kosten sollte. Also 5 Sterne konnten wir bei bestem Willen nicht erkennen!!!!
Bienchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Wochenende
Schönes Hotel am See und Golfplatz gelegen - ideal für ein Wochenende. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, zuvorkommender Service. Besonders hervorzuheben ist das sensationelle Frühstücksbuffet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Elegantes Hotel in toller Lage direkt am Wiesensee
Ideal für einen Wellnessurlaub mit Sauna, Pool, Anwendungen, Golf und guter Gastronomie.Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage am Wiesensee

Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel in toller und ruhiger Lage.
Tolle Lage direkt am See und in Mitten des Golfplatzes. Sehr gepflegt und ruhig. Schöne Zimmer. Gute Küche. Nettes Personal. Angenehmer Wellnessbereich.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenende zum entspannen!
Das Hotel ist ein sehr Schoen gelegenes Haus, welches zum entspannen einlädt. Der anliegende See ubd das Gelände lädt zu einem gemütlichen Spaziergang ein. Freundliches Personal mit einer guten Küche!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werden wieder kommen zum entspannen
Das Hotel liegt direkt am See. Super zum entspannen. Personal ist nett und hilfsbereit. Das Hotel bietet einen Wellnessbereich mit Schwimmbad an.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Golfer vielleicht.....für uns gibts Schöneres
Etwas in die Jahre gekommenes Haus, das zwar die Restaurant- und Lounge Räumlichkeiten sowie den Spa Bereich auf neuerem Stand hält, die Zimmer sind u.E. nach unter 4Sterne Niveau. Da wir allergisch gegen Teppichböden, die nicht sehr neu und sehr sauber sind, sind, baten wir nach Ansicht des uns zugewiesenen Zimmers um eines mit Parkettboden. Es gab nur eins im ganzen Haus. Dieses war wohl offensichtlich ein behindertengerechtes Zimmer, in dem das Bad nach Krankenhaus wirkte und genauso roch. Im Zimmer kein Bild…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Typisches Lindner Hotel in toller Lage
Das Hotel befindet sich in landschaftlich toller Lage direkt am Wiesensee. Wer Golf spielt kommt voll auf seine Kosten. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Leichte Mängel bei der Sauberkeit.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Guter Service von Spitzen-Mitarbeitern
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Der super aufmerksame Service reisst alles raus! Sehr gute Küche und ein kleiner, gepflegter Saunabereich. Achtung! Im Saunabereich ist es bei nassem Boden sehr glatt!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Kurzurlaub
Sehr aufmerksamer Service und freundliche Mitarbeiter. Gutes Restaurant. Wunderschöne Naturlage und Möglichkeit für Golfkurs, Fahrräder im Verleih