Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerade für Golfer ein sehr gutes Hotel.
Sehr nettes, freundliches Personal. Schöne Lage zum ausspannen. Waren zum Golfspieler dort. Zur Umgebung kann ich nichts sagen
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bin Stammgast seit Jahren
Bin schon seit über zehn Jahren mehr oder weniger oft Gast am Wiesensee. Leider kommen in letzter Zeit goodies abhanden. Alles nur Kleinigkeiten aber richtungsweisend. Feuchttücher, Wattestäbchen usw.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles richtig gemacht!
Schon das ankommen war sehr schön . schön gelegen und sehr ruhig und unheimlich grün See lädt zum Spaziergang ein.. das Hotel habe ich bewusst zum entspannen gewählt.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Buchung Business Januar 2019
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Komfortablen Zimmern, welche aber die Jahre des Hotels zeigen. Toller Wellnes Bereich, Restaurant Mitarbeiter sehr freundlich und Qualität der Küche sehr gut. Leider geht man auf Wünsche des Gastes nicht ein, dies ist eigentlich schade.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühltage am Wiesensee
Wunderschöne Lage. Sehr freundliches Personal. Selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, wenn es um gute Ausflugstipps für einen schönen Tag ging. Vielen Dank besonders an Robin und Stefan! Essen sowohl im Restaurant als auch im Steakhouse sehr gut. Auch hier nettes Personal. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Wellnessqueen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schön gelegenes Hotel.
Ein schönes 4 Sterne Tagungshotel, wundervolle Seelage! Auch für einen Kurzurlaub geeignet. Absolut ruhige Lage. Wellnessurlaub geeignet,wenn man keinen Wert auf einen Swimmingpool legt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel, ideal für Golfer!
Sehr schönes Hotel in toller und sehr ruhiger Lage. Die Lage am See ist sehr idyllisch. Ideal für Golfer. Große gut eingerichtete Zimmer.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Urlaubsdomiziel
Freundliches kompetentes Personal, gute Küche, saubere Zmmer und eine gute Lage am See dazu einen anspruchsvollen Golfplatz,was will man mehr. Ach ja,ein gutes Preis-Leistungsverhältnis rundet das Ganze ab.
Timm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
Anreise war suboptimal, wegen Staus auf der A1, der erste Eindruck vom Hotel war gut und sollte es auch weitergehen, Essen war Top, Bedienung und Service auch, der Wellness Bereich war ausreichend für uns. Die Lage am See ist echt Super, alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen!
Christl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhig, freundlich, grün.
Hoher Komfort, sehr freundliches Personal, ganz ruhig gelegen. Wir haben unsere Hochzeit im Lindner gefeiert und sind sehr dankbar, weil alle unsere Wünsche mit großem Engagement erfüllt wurden.