Jutta & Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zweiter Besuch im zweiten Jahr
Sauber und ordentlich. Nettes Personal. Aber am Service im Wellnesbereich sollte gearbeitet werden. Oft kein Teewasser da und Obst vergriffen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Zu viele Gruppen
Läge am Golfplatz. Leider sind Hotel und Golfplatz überbucht . Wegen Gestank in der Dusche kein Wechsel möglich. Runde Golf: mehr als 5 Stunden.
uwe (56-60)Deutschland
Alles Perfekt
Alles Super. Perfektes Upgrade zum gebuchten Zimmer. Viele Freizeitmöglichkeiten. Ich besuche das Hotel seit über 15 Jahren und immer wieder gut.

Helma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Golfhotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Golfplatz direkt vor der Tür. Sehr gutes und reichhaltiges Büffet und Frühstücksbüffet im Rahmen der Halbpension (bzw. Arrangement). Ein wirklich entspannender Kurzaufenthalt mit einer schönen Golfrunde! Jederzeit gerne wieder!
Francis(26-30)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Schöne Lage, sehr ruhig und entspannend. Die Zimmer sind sauber, groß und gepflegt, das Personal ist nett und das Essen lecker.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit.
Angenehmes Hotel mit schönem Wellnessbereich in ruhiger Umgebung direkt am Wiesensee. Wird viel von Golfspielern und auch Seminargästen genutzt. WLAN Verbindung könnte besser sein.
Karl(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Tolle Lage, angenehmes Publikum, ungezwungene Atmosphäre , für Golfspieler optimal Absolute Ruhe, auch ideal für Nichtgolfer
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Relativ weite Landstraßen-Anfahrt hat sich gelohnt
Etwas abseits gelegenes schönes und sehr schön gelegenes Hotel, ideal zum Abschalten bei Spaziergängen oder Wanderungen, im Wellnessbereich oder beim Speisen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr charmantes Hotel - kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Serviceteam, sehr schöne Zimmer, hervorragende Küche. Wir nutzen es seit Jahren für unsere Tagung und sind dort bestens betreut. Auch für Golfer gut geeignet. Toll ist auch die Kota
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich war rundum zufrieden
Sehr angenehme Athmosphäre, freundliches Personal, bei gutem Wetter schöne Lage, ansonsten etwas abgeschieden. Bei schlechtem Wetter zu wenige Ruheraummöglichkeiten, war gezwungen zwischen den Saunagängen ins Zimmer zu gehen. Sehr gut und breit aufgestelltes Frühstücksbuffet.