Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke für ein schönes Wochenende
Nettes und kompetentes Personal, nicht überfüllter Saunabereich ,leckeres Essen, idyllische Lage. Schönes Hotel für ein langes Wochenende.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter so!
Sehr schöne Lage! Essen und Service hervorragend! Die Natur "liebt" das Hotel - wie anders ist es zu erklären, dass Kohlmeisen durch die geöffnete oder gekippte Balkontür in das Hotelzimmer kamen und dort aus der Hand fraßen!? Belegbar durch Videosequenzen!
Angelika Woiki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit überausfreundlichem Personal. Unser Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Sehr gerne kommen wir bald wieder.

Leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann man nur empfehlen!
Sehr freundliches Personal, das auf ziemlich jeden Wunsch eingeht. Ein tierliebes Hotel. Klasse Ambiente bei köstlichem Essen. Sehr ordentliche, aufgeräumte, saubere Zimmer. Es wirkt wie ein Erstbezug. Gerne jederzeit wieder *****
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
topp wellness topp wochenende
Sehr nette Atmosphäre tolles Personal und wunderbarer Wellnessbereich mit sehr schönen Ruhebereichen. Sehr gute Temperaturen im gesamten Hotel, Klima und Luft dort herrlich ebenso der Blick auf den See.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zum 1.Mal und bestimmt nicht das letzte Mal!
Hier kann man sich erholen und sportlich betätigen. Das Haus ist sehr gut. Wir würden freundlich empfangen und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Diese Mitarbeiter machen ihren Job gerne, das spürt man.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel für einen entspannenden Kurzurlaub
Geräumige, komfortable Zimmer, gutes Büffet, inklusive einer Auswahl an vegetarischen Speisen. Der Service war insgesamt gut, das Personal freundlich. Lediglich beim Check-In wären weitere Informationen wünschenswert gewesen (zu Essenszeiten, Ausflügen u.a.), die wir dann auf Nachfrage sehr ausführlich und freundlich erhalten haben.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel, nicht nur für Golfer
Das Hotel war mir schon bekannt und es war erwartungsgemäß wieder sehr schön, freundliches Personal, gutes Essen und die schöne Lage haben wieder ein tolles Wochenende beschert.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Lage
Erster Aufenthalt mit Dalmatiner in einem sehr hundefreundlichen Hotel. Die Lage inmitten eines Naturschutzgebietes mit einem Rundweg um den Wiesensee ist ein Highlight. Sehr saubere Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und Abendessen. Großer und gepflegter Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel, dass direkt am See liegt. Es eignet sich sowohl für Tagungen, als auch für eine kleine Auszeit vom Alltag.