Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles ok
Schönes Hotel in schöner Lage, Service, Zimmer und Essen gut. Leider nur mit dem Auto und daher recht schwer zu erreichen. Essen überteuert.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
tolles Hotel mit Einschränkungen
Hotel ist sehr schön. phantastische Lage. Leider lag unser Zimmer nicht so phantastisch, da die Raucher aus dem Steak-Restaurant direkt unter unserem Zimmer standen, laut waren und das die halbe Nacht. So etwas darf nicht passieren, dafür müsste das Personal Sorge tragen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Top Haus,gerne immer wieder
Das Hotel liegt in einem sehr schönen und ruhigen Umfeld,man ist stets um den Gast bemüht,ein herausragendes Erlebnis ist H.Stefan Endres an der Information kenn zu lernen,er nimmt sich für jegliche Sache Zeit und ist immer super freundlich,Glückwunsch zu so einem Mitarbeiter.

Mausi(61-65)Deutschland
Weihnachtskurzurlaub
Schoene lage am see. Schoene zimmer mit balkon. Gute kueche Golf-moeglichkeiten. Schoenes restaurant. Bar vorhanden
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur.
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen. Auch als Golfer kommst du voll auf deine Kosten. Der Service und das Essen sind perfekt.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gerne wieder!
Toll gelegenes Hotel mit angenehmem Ambiente. Ich hatte ein Classic Class Einzelzimmer mit Hund gebucht. Das Zimmer war sauber und absolut ok, hatte aber ein bisschen Jugendherbergscharme. Allerdings hatte ich sehr kurzfristig, am selben Tag, gebucht, war also trotzdem froh über das Zimmer. Was mir wirklich gefehlt hat, war ein Wasserkocher und ein kleines Angebot an Kaffee und Tee. Das ist mittlerweile fast Standard auch in günstigeren Hotels. Ich habe das bei der Abreise entsprechend angemerkt und man versicherte…
Jana(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rundherum erholsam
Sehr schön direkt am See gelegenes Hotel mit guter Jogging-Strecke. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gastfreundliches Hotel auch mit Hund
Wir sind noch nie mit Hund so nett in einem Hotel empfangen worden. Uneingeschränkte Gastfreundschaft. Zimmer sehr schön. Speisekarte ist ein bisschen spartanisch, wenn man sich nicht dem Buffet anschließen möchte. Wir haben uns sehr gut entspannen können.
Stefan Johannes(61-65)Deutschland
Viersternewellnesshaus mit guter Küche
Gediegenes Viersternehaus mit schönem und großem Wellnessbereich und guter Küche. Schöne Lage am Wiesensee inmitten eine Golfplatzes war für unser aber weniger wichtig.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung mit Abstrichen
Gepflegte, großzügige Anlage direkt am See. Schöner Wellness Bereich. Frühstück und Mittags Bistro, sowie Abend Buffet klasse. Menü Auswahl am Heilig Abend zu speziell und leider ohne gute Alternative.