Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsreise
Gutes Wellneshotel. Leider keine Info am 24.12. zum Glühweinempfang und wann das Weihnachtsmenü beginnt. Wer kein Golf spielt nur bedingt geeignet
Alexandra Linda Margret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Ziel für entspannte Golftage
Schöne Lage im Westerwald . Hier kann man schön ausspannen und Golf spielen. Die Lage am Wiesensee ist sehr schön, obwohl der See mehr und mehr an Wasser verliert. Das Hotel (Zimmer)ist sehr in die Jahre gekommen. Restaurant und Wellnessbereich (nicht das Schwimmbad) sind inzwischen renoviert. Wir komment seit vielen Jahr her auf Grund von Lage und Golfplat. Erwähnenswert ist auch die Gastfreundschaft des Personals. Leider waren wir sehr enttäuscht vom Essen im Restaurant und auch im Golfclub, wir fanden es dieses…
Frank (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Golf Hotel !!
Das Hotel was sehr schön, die Zimmer komplett und Sauber, das Essen war sehr gut und das Personal war sehr sehr nett und vorkommend

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
See ohne Wasser
Für einen Kurzurlaub ganz nett,jedoch etwas überteuert. Leider hatte der See kein Wasser und da wir extra ein Zimmer mit Balkon zum See gebucht hatten, mit Aufpreis, war dies etwas enttäuschend.
Carolin Witzler (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder
tolle Lage mit vielen Wandermöglichkeiten, sehr freundliches Personal, top Essen, große Zimmer. Schöner Wellnessbereich und Fitnessraum
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine verdiente Auszeit in perfekter Umgebung
Sehr freundlicher Empfang und erstklassiger Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gemütliches Zimmer in ruhiger Lage. Sowohl das Abendessen wie auch das Frühstück waren sehr gut.
Meg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlen und Entspannen
Ein wunderschönes Wellness- und Sporthotel, mitten im Grünen. Toller Sauna-Bereich, geschmackvoller Ruheraum. Außerordentlich freundlicher Service. Sehr zu empfehlen. Wanderparadies. Golfplatz gleich gegenüber.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Altes, verlottertes, überteuertes Hotel
Ein überteuertes, in die Jahre gekommenes Hotel. Der Spabereich ist lediglich bis 20 Uhr geöffnet, sehr schade. Das Zimmer hatte alte, beschädigte Wände, eine uralte Dusche, die Betten durchgelegen. Das Frühstückbuffet war lieblos, das Restaurant geschlossen, lediglich drei Tische an einer Wandnische geöffnet. Alles in Allem ein Pensionswürdiges Auftreten das höchsten die Hälfte hätte kosten dürfen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel mit super Lage, sehr gutem Essen
Tolles Hotel mit super Lage am See! Eingebettet in einen Golf Court. Super leckeres Essen, toller Service. Parkplätze vorhanden
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Personal, Zimmer, Restaurant einfach super
Sehr schönes Ambiente, hervorragendes Personal, Zimmer super, Frühstück umwerfend reichhaltig. Wir kommen wieder. Vielen Dank.