Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In die Jahre gekommenes Golfhotel
Ein etwas abgelegenes Hotel im Westerwald mit eigenem Golfplatz und Wellnessbereich. Zimmer und das Hotel im Allgemeinen könnten mal einen neuen Anstrich bzw. Renovierung vertragen. Wirkt sehr in die Jahre gekommen. Für ein Wellnesswochenende zum entspannen aber vollkommen geeignet!
Rudy(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswürdig Hotel mit sehr gute Service.
Ruhig, Nett, Essen sehr gut. Liegt an den schönen Golfplatz. Service ist ausserordentlich. Freundliche mittarbeiter.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gern wieder.
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegte , großzügige Anlage und sehr sauber. Sehr gern wieder.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel für ein Wellness-Wochenende.
Wir hatten einen schönen Wellness-Uralub über das Wochenende und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, nicht all zu modern, aber das hat uns nicht gestört. Die Restaurantküche ist sehr zu empfehlen. Der Wellness-Bereich bietet verschiedene Angebote, das Schwimmbecken an sich ist nicht so groß, aber der Theremen und Saunenbereich war dafür umso schöner. Es hat uns sehr gut gefallen!
M.b.greseldis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Großzügiges, ruhiges Golfhotel am See
Im Juli 2018 haben wir unseren Damengolfausflug zum Wiesensee unternommen. Das Hotel war perfekt für unsere Bedürfnisse: Vom Hotel zum Golfplatz sind es nur wenige Schritte. Das Hotel ist ruhig in einer weitläufigen Grünanlage eingebettet. Von der Restaurantterrasse hatten wir einen herrlichen Blick auf den See.
CHRISTINE (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr Schön gelegenes, gepflegtes Haus mit guter Wellnessanlage. Schwimmbad recht klein und Sauna könnte im Winter früher geöffnet sein. Frühstück gut und reichlich. Aufmerksame Bedienung und Angebot für kostenfreie Minibar bei reduzierem Zimmerservice Gute Idee
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Frühstück
Das Hotel hat definitiv alles was man sich für einen Aufenthalt wünschen kann. Ich war für eine Nacht im Linder Hotel ( Geschäftsreise) und es war wirklich top. Und dann Frühstück war der absolute Traum !
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel am See
Tolle Lage an See und Golfplatz. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage entschädigt hier wirklich für vieles!
Smk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schön war es!
Großartige Lage! Super freundliche Mitarbeiter. Essen ok. Wellnessbereich klein aber fein. Zimmer etwas in die Jahre gekommen! Wer auf Handtuchwechsel verzichtet, darf die Minibar plündern.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für ein Wochendaufenthalt eine gute Wahl
Für ein Wochenende ein schöner Aufenthalt. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und könnte die ein oder andere Renovierung vertragen. Das gleiche gilt für das Ambiente in den Zimmern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemühen sich rege, den Wünschen der Gäste nachzukommen.