Oleg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr schönes Golfhotel
Gepflegte und großzügige Anlage, lange Öffnungszeiten des Spa und Fitnessbereiches, schön landschaftlich gelegen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit schönem Golfplatz im Westerwald
Nettes großes Hotel mit schönem Golfplatz direkt am Wiesensee gelegen. Schöner Sauna-/Wellnessbereich mit Innenpool
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotelbewertung
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Für Konferenzen / Seminare sehr gut geeignet. Aufmerksames und sehr freundliches Personal.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wochenende
Wir waren schon öfter Gäste in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Das Personal ist perfekt und das Essen sehr gut. Der Barkeeper macht super Cocktails
Hans Haentsch (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut zum weiterempfehlen
Sehr gutes, ruhiges Hotel: Rezeption 1A ( Herr Hölper, Herr Endres, Frau Barrado und und und. Mitarbeiter: 1A ( Frau Remie, Frau Kruft und und und
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht, Restaurant unverhältnismässig teuer ( Wein, Fleischgerichte), Qualität nicht den Preisen entsprechend, Zimmer , Bad renovierungsbedürftig, Duschkabine nicht sehr einladend, Nicht für Individualreisende geeignet, eher Gruppen. Kein Aufenthaltsraum, sehr junges unprofessionelles Personal ( Rezeption, Restaurant).
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühlhotel in sehr schöne Landschaft
Wunderschöne Lage - alles sehr stimmig - Hotel lädt zum "Wohlfühlen" ein. Gute Wohlfühlatmosphäre. Leider nur für eine Nacht.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zwei Seminartage im September
Passt! Allerdings empfand ich persönlich die Preise der MiniBar und an der Hotelbar für zu hoch... Aber so ist das nunmal in Hotels. Das Publikum ist ehe gediegen und etwas älter.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir lieben Lindner Hotels
Wir lieben Lindner Hotels und. Waren mal wieder super zufrieden. Das Personal super freundlich, sehr sauber,Hundefreundlich
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne, grosse Zimmer, tolle und ruhige Lage direkt am See. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Parkplätze ausreichend und direkt am Hotel vorhanden.