Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Aufenthalt in dem Hotel ist empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Spa - Bereich. Das von uns bewohnte Zimmer hatte eine angenehme Größe und jeden Tag gründlich gereinigt worden. Im Zimmer selbst waren keine Außengeräusche zu hören.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühlen bei Top Managment und Personal
Gemütlich, in herrlicher Lage. besonders hervorzuheben ist die gute Leitung, das Veranstaltungsmanagement! Das wirkt sich positiv au.f das ganze Personal aus und macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mit Ausbaupotenzial bei der Gastr
sehr ruhig und landschaftlich schön gelegen, sauber, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, nette Zimmer

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Direkt am See gelegenes Wellness-Hotel
Direkt am See gelegenes Golf-Hotel, die Zimmer sind von der Einrichtung her etwas in die Jhare gekommen, aber sehr sauber und alles da was man braucht. Der nahe gelegen Golfplatz ist sehr schön, auch die Gastronomie im Hotel und am Golfplatz sind sehr gut. Wir kommen definitiv wieder
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit top Service!
Wir haben ein Wellness-Wochenende am Wiesensee verbracht und konnten uns im Hotel Lindner sehr gut erholen. Leckeres Essen, guter Service, Mitarbeiter geschult und freundlich, sauber, schöner Wellnessbereich.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für kurze Auszeit
Tolle, absolut ruhige Lage unmittelbar am Wiesensee; saubere, gut möblierte Zimmer mit herrlichem Blick; freundliches Personal; umfangreiches und vor allem leckeres Frühstücks- und Abendbuffet; sehr schöner, abwechslungsreicher und gepflegter 18-Loch Golfplatz, mit öffentlicher 9-Loch Übungsanlage; gemütliches Golfbistro mit einladender Terrasse; umfangreiche Wander- und Radwege
Kätti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehme Urlaubstage
Sehr schön am See gelegenes Hotel. Guter Gesamteindruck. Freundlicher professioneller Empfang. Das Hotel hat drei Fahrstühle, so dass alle Zimmer gut erreichbar sind.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für ein entspanntes Wochenende TOP!
Das Restaurant mooq hat eine tolle Speisenauswahl und allgemein sind die Mitarbeiter dort unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und sauber. Allerdings von der Einrichtung eher altmodisch. Wie haben für einen geringen Aufpreis sogar ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Die Gegend ist schön und sehr ruhig. Der Pool war klein und überschaubar mit der Möglichkeit sowohl draußen als auch drinnen zu liegen.
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, besonders interessant für Golfspieler
Ansprechendes Hotel, Lage direkt am See. Um eine Auszeit zu nehmen und sich mal richtig verwöhnen zu lassen, der ideale Ort.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Ort für eine Klausurtagung
Sehr schönes Ambiente, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Der Service war zu jeder Zeit sehr gut. Das Hotel eignet sich hervorragend für Klausurtagungen, wie wir sie durchgeführt haben.