Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness
Gute Lage. Angenehmer Empfang. Zimmer gut. Wellnessbereich etwas zu wenige Ruheplätze. Reichhaltiges Frühstück. Preise Restaurant okay
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kann mann richtig entspannen
Tolles Hotel, tolle Sauna, super Frühstück und Abendessen, Zimmer erste Klasse. War schon in vielen Wellness-Hotels - das war das beste. Komme bestimmt wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles super.
sehr angenehmes Ambiente, wunderbare Bar mit freundlichem Personal, schöne Zimmer, sehr sauberes Haus, saubere Zimmer, gutes Personal, alles einfach wunderbar.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Immer wieder gerne kommen wir hierher. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz zeitgemäß, aber die freundlichen Mitarbeiter und die TOP Lage machen das wieder wett. Wer Erholung sucht, gerne Golf spielt, Wanderungen oder Fahrradtouren liebt, ist hier genau richtig. Die Küche ist ok, der Wellnessbereich klein, aber fein.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares ungezwungenes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Wohlfühlathmosphäre. Sehr nettes Personal. Wir haben unseren Aufenthalt mit einem Golf-Schnupperkurs verbunden. Sehr Familien-freundlich auch wenn es insgesamt wenige Kinder im Hotel gab. Auf jeden Fall gerne wieder
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Wellness-Hotel in schöner Natur
Angenehme Atmosphäre, großzügig geschnittene Zimmer, ruhig und idyllisch gelegen, aufmerksames Personal, Gute Gastronomie
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lindner mit Zufriedenheitsgarantie
Schon bei der Reservierungsanfrage hat mich die schnelle Beantwortung gefreut. Das Hotel präsentiert sich mit sehr freundlichen kompetenten Personal mit sehr guten Speisen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes, super ruhiges Hotel zum relaxen.
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Auch für „Nichtgolfer“ geeignet. Unser Zimmer zum See hatte eine tolle Aussicht. Jeden Abend ein Glas Wein und den Ausblick genießen. Kleinigkeiten müssten mal erneuert werden. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, das zum Relaxen einlädt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
leider nur ausreichend
Sehr geehrte Damen und Herren, Golfreise o.k. Personal und Essen sehr gut aber: Zimmer 458 laut, Brummton i.M. 50 dezibel - das geht garnicht, eine mittlere Katastrophe, nur mit Oropax zu ertragen, das Zimmer selbst sehr schön, überheizt, warum läuft gegenüber auf dem Golplatz der Springbrunnen 24 Stunden, kann doch ab Uhr 22.00 abgestellt werden? keine Waschlappen auf dem Zimmer Zimmer 405 keine Heizung, kalt, warum wird der Gast nicht darüber informiert, das…
Scholli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hammerwochenende!
Wunderschön gelegen am Wiesensee mit einem sehr guten Golfplatz. Servicepersonal außerordentlich freundlich und entgegenkommend. Zimmer sehr sauber und geräumig, Essen und insbesondere Frühstück sind herausragend.