Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Wellnessauszeit
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in ruhiger Lage. Schöner Wellnessbereich und gute Zimmerausstattung.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Sehr freundlich und strahlend begrüßt worden. Bedingung Sehr zuvorkommend. Sauber, schöne große Zimmer. Einfach hinkommen und wohlfühlen.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Umfassend gut!
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze sind sehr viele vorhanden. Wir trafen uns mit Freunden und haben die Tage sehr entspannt genossen!

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder :)
Schönes Ambiente. Gutes Essen und Trinken. Freundliches Personal. Großzügige Zimmer. Wellnessbereich sauber. Gerne wieder :)
Sabine Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Wir würden sehr nett empfangen. Hatten einen Gutschein für eine Übernachtung in einem Classic-Zimmer. Sehr zu unserer Freude bekamen wir aber eine Juniorsuite. Abendessen als Italienisches Buffet, war sehr lecker. Frühstücksbuffet sehr großzügig. Der Aufenthalt an der Bar war auch sehr schön. Mitarbeiter alles sehr freundlich und zuvorkommend
Benny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut Genial
Das Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen…..👍 Top Preis Leistungsverhältnis Personal (in allen Bereichen) zuvorkommend und sehr freundlich. Spa sehr schön, einziges Manko , der Pool ist leider zu kalt, besonders für Kinder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit, Wellness und Erholung pur
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel. Sehr sauberes Zimmer, toller Wellness Bereich und reichhaltiges, sehr gutes Frühstücks,-Abendbuffet. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder! ☺️
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage am Wiesensee ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büfett ist sehr reichhaltig und lecker.
Sokratis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es waren alles Top.Hotel,Personal,Spa/Pool:-)
Empfang SUPER.Sehr gut erklärt. Zimmer TOP,sehr sauber mit guten Blick. Wellness Bereich:reichlich und sauber. Restaurant:Sehr sehr lecker und die Bedingungen sehr sehr freundlich. Bar:leckeren Cocktails und freundliche Personal. Wir waren mit unsere Kinder dort und wir waren alle sehr zufrieden.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert für Naturfreunde,Wanderer. Golfer
Gepflegt; freundliche Mitarbeiter Vermisste am Anfang die Frage, ob ich in ein Upgrade bei entsprechendem Mehrbetrag einwillige. Es wurde ohne meine ausdrückliche Zustimmung einfach vollzogen! Ich sah‘s am Ende auf der Rechnung!!!