Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Optimales Fortbildungshotel
Ruhige Lage. Das Hotel ist rotzdem gut zu erreichen und nicht zu weit weg von der Autobahn. Super zimmer Service. Großzügige Zimmer. Gutes Wlan.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
für diesen Preis kann man was Besseres erwarten
Die lage ist wunderschön am See gelegen. Allerdings hat man kaum Möglichkeit woanders zu essen ohne mit dem Auto zu fahren. Die Z immer sind schön, allerdings sind die Duschen nicht mehr ganz top.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir werden wieder kommen.
Es war mal wieder ein sehr guter und schöner Veranstaltungsrahmen. Für ein Fest oder Tagung sehr gut geeignet. Kann nur weiter empfohlen werden.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum schönes Hotel.
Ein sehr nettes Wellnesshotel mit sehr gutem Service. Die Lage ist ein Traum - nicht nur für Golfer. Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen , wenn auch Zimmer und Betten renovierungsbedürftig waren.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Teurer Golfurlaub für wenig Leistung
Unterkunft in Ordnung, Essen und Essensdarbietung verbesserungswürdig. Beim Frühstücksbuffett wurde nicht rechtzeitig nachgelegt, Getränkebestellung und Sevice ließen eine Überforderung erkennen. Mehr als 140 Spieler am Tag über den Golfplatz zu buchen, war schon eine Zumutung. Eindruck: Abzocke. Lediglich die Leute beim Golfrestaurant waren bemüht, aus den Verhältnissen das Beste zu machen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für ein entspannendes Wochenende ok
Sehr nettes Personal. Spa Bereich leider viel zu klein für die Größe des Hotels. Zu gut besuchten Zeiten ist es total überfüllt und unentspannt Handtücher auf der Entspannungsliege wurden nach 10 min Sauna einfach vom Personal weg geräumt. Management hat sich zwar entschuldigt aber da muss eine andere Lösung her.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Kurzurlaub
ein schönes Hotel in schöner Lage. Erholung von der ersten bis zur letzten Minute, Tolles, reichhaltiges Frühstück ( grüne Smoothies ). Wunderschöner Saunabereich. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Ein rundum toller Erholungsurlaub
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super, ein schönes WellnessWE.
Hier muß man blöderweise 100 Zeichen eintippen, damit man die Bewertung abschicken darf. Jetzt zeigt er an, dass er mit 75 Zeichen schon zufrieden ist.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oh du schöner Westerwald
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Toller Ausblick auf den Wiesensee. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundlicher Service.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super für Golfer.
Golfopening mit unserm Mens-Day ( 21 Golfer ). Sehr freundliches Personal im Hotel und auch an der Rezeption am Golfplatz. Zimmer, Büffet und Frühstück sowie die Bedienung an der Bar war alles super. Alle Golfer waren happy. Wir werden dieses Resort auf jeden Fall wieder für unser nächstes Opening in die enger Auswahl im Auge behalten.