Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in toller Lage!
Die Zimmer sind sehr gut, wenn auch etwas veraltet, aber die Lage entschädigt für alles... Der Wellness Bereich ist sehr schön und nicht überlaufen. Das Essen im Steak Haus war toll!
Rose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gepflegtes Ambiente, Service und Zimmer sehr gut
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer geräumig, sehr sauber, ebenso das Bad. Toller Blick auf den See. Restaurant bestens im Angebot und Service. Die Großzügigkeit der Anlage war ideal für unser Wochenende mit erwachsenen Kindern. Wir haben für Oktober erneut gebucht.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut empfehlenswert.
Tolle Lage am See, schönes Ambiente, leckeres Essen! Sehr gut geschultes Personal, kleiner, aber netter Spa-Bereich. Parkplätze ausreichend vorhanden. Wanderung um den See in 1-2 Stunden machbar. Für ein entspanntes Wochenende prima geeignet.

Monika(46-50)Deutschland
Super!
Super Hotel - gutes Essen - sehr nettes Personal - ein Ort zum Wohlfühlen - für Wellness und zum Entspannen sehr geeignet -
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Spa und Gutes Hotel
Sauber, super Frühstück und sehr guter Anwendungen im Spa. Personal durchweg nett und freundlich. Jeder grüsst wenn man sich begegnet vom Personal.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit Blick auf den Wiesensee. Frühstück erstklassig da bleiben keine Wünsche offen. Kann ich wärmstens empfehlen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles bestens, gerne wieder
alles top, freundliche und kompetente Mitarbeiter, super Lage, sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Wiesensee, klasse Frühstück.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch für Nicht-Golfer unbedingt empfehlenswert.
Wir hatten ein First-Class-Zimmer und waren mit dem Zimmer voll zufrieden. Das Service-Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war außergewöhnlich höflich und kompetent. Der Sauna- und Spa-Bereich ist hervorragend! Wir kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum Relaxen und Erholen!
Super schön gelegenes Hotel mit Blick auf den See oder den Golfplatz! Perfekt zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen! Sehr schöner Wellnessbereich!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
"geht so plus"
Die Bäder müssten mal wieder gemacht werden (deutliche Kalk-/Harnspuren in der Toilette). Das Essen ist schrecklich.