Dieter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Urlaubshotel mit viel Ruhe und Erholung.
Großer Komplex inmitten einer Golfanlage eingebettet. Classic-Zimmer ordentliche Größe und gut ausgestattet, lediglich TV- Gerät eher mangelhaft von Größe und Bildqualität her, öfter Bildausfälle. Wellness-bereich sehr gut ausgestattet mit mehren Saunen und Liege-bereichen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage..Ambiente..Service..alles prima.
Meine Frau und ich waren vor 2 J. über Pfingsten schon mal bei Ihnen. Nun zum 50. Geb. unserer Tochter Conny Sonntag. Alleprimma
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eine runde Sache!
Die Basics stimmen, der Service ist sehr freundlich. Schön ist, dass man aus der Bistro Karte noch nach 21:30 Uhr ein kleinen Happen bestellen kann.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kleine Auszeit
Super Lage um eine kurze Wellness Auszeit zu nehmen. Direkt am Wiesensee gelegen. Ideal zum Wander und Entspannen. Sehr guter Wellness Bereich. Das Schwimmbecken ist zum Schwimmen zu klein.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Grandioses Ambiente und perfekter Service!
"Willkommen zu Hause" trifft es meiner Meinung nach am besten. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gast(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness geht hier zu 100%
Ich werde wieder Buchen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach Umgebaut. Der Wellnessbereich ist bei vollem Haus etwas klein, dass ist aber wo anderst auch so. Essen ein Genuss! Service sehr freundlich! Also alles wirklich entspannt und erst die Lage - ein Traum.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit Modernisierungsbedarf
Schöne und ruhige Lage am Wiesensee. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Pool und Wellness-Bereich sind recht klein und nicht wirklich zeitgemäß (ein Tagungsraum wurde als Ruheraum angeboten). Im Foyer (Rezeption) roch es schon vormittags nach Essen. In Summe hatten wir einen schönen Aufenthalt, eine Modernisierung würden dem Hotel allerdings gut stehen. Vielleicht fällt dies im Frühling/Sommer aufgrund der sonstigen Sportangebote etc. weniger auf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Wochenende voller Entspannung
Das Hotel liegt an einem See mitten im Grünen. Für ein Wochenende zum erholen bestens geeignet. Schöne Terasse mit guter Gastronomie.
Genießerin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100% Wohlfühltage
Golf - und Tagungshotel am romantischen Wiesensee. Schön für eine kurze Auszeit zu Zweit, schöner Wellnessbereich.wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer Ruhe sucht bei gutem Service, ist am Wiesensee
An der Rezeption war ein freundliches Willkommen. Wir sind zur Kurzerholung am langen Karnevalswochende hingefahren und fühlten uns schnell wohl.