Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr Schönes Wochenende im Lindner Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und superfreundlichem Personal. Lediglich im Spa sind die Liegen tlw. Etwas knapp.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert
Lage und Umgebung ruhig und am See gelegen. Der erste Eindruck vom Hotel und im Zimmer angenehmen. Im Badezimmer müssen kleine Schönheitsreparaturen gemacht werden. Ansonsten wirklich empfehlenswert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war ein sehr erholsames WE
Ich habe mit 2 Freundinnen ein WE dort verbracht. Es war rundum sehr erholsam und das Hotel liegt sehr schön an einem See. Manchmal roch es etwas muffig im Flur und im Aufzug.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schön gelegenes Hotel zum entspannen
Wir wollten einfach mal für 3 Tage ausspannen und das ist uns in diesem sehr schönen Hotel prima gelungen. Die Lage direkt am Wiesensee mit Golfplatz hat was. Unser Doppelzimmer mit Balkon war sehr schön. Das Essen war auch sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eher Tagungs- als Wellnesshotel;Renovierungsbedarf
Eher Tagungshotel als Wellnesshotel; etwas in die Jahre gekommen; Preis-Leistungsverhältnis unangemessen; Lage allerdings wunderschön.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Wellnesshotel absolut empfehlenswert
super Hotellage, Zimmer top, Restaurants und Frühstück klasse, richtige Umgebung für Entspannung, Abhängen in total ruhiger Lage unmittelbar am See.Speiseangebot ist super mit hoher Qualität innden Speisen. Punktabzug im Ruhebereich von Sauna und Schwimmbad: zu klein!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren nicht zum letzten Mal da
In himmlischer Ruhe und Natur konnten wir herrlich entspannen. Das Spa ist sehr angenehm, nur leider nicht für Behinderte geeignet. Nur über viele Treppen zu erreichen. Feines Frühstücksbuffett und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Natur pur
Schöne Lage, direkt am See. Ich war nur für eine zweitägige Dienstreise dort. Das Zimmer war sehr großzügig. Schöne Umgebung, den Wellnessbereich habe ich mir in der kurzen Zeit nicht anschauen können. Es ist sehr ländlich. Man kann Golf spielen und Spaziergänge machen. Das Essen am Buffet war gut, man konnte jederzeit für sich was finden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Lage und Service sind prima!
Lage am See ist super und schön ruhig! Allerdings ist das Haus in die Jahre gekommen und müsste dringend modernisiert werden. Das neue Steakrestaurant ist klasse, Einrichtung super modern und gemütlich, Essen prima! Allgemein guter und freundlicher Service im Hotel! Für einen Kurzaufenthalt weiter zu empfehlen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wellness und Erholung pur
Sehr schöne Lage und sehr ruhig, direkt am See mit Golfanlage. Wellness im Haus, mit Sauna und Schwimmbecken. Mein Grund der Reise war zur Erholung in der Natur.