Das Hotel ist top gelegen, mitten in Velden. Das Zimmer war sehr schön und geräumig mit schönem Balkon mit Top Aussicht auf den See. Der Wellnessbereich war ebenfalls top. Außenpool, Dampfbad, Sauna etc. alles da. Noch dazu sehr liebevoll und reizend gestaltet. Sehr viele reizende Deko-Kleinigkeiten. Der Designer des Wellnessbereiches versteht sein Handwerk und weiß was er tut. Beheizte Sauna direkt am Strand mit Panoramafenster. Herrlich nach dem Schwimmen im See! Frühstücksbuffet hervorragend. Alles da was das…
Top geführt. Essen gut u reichlich. Sehr freundliches Personal wo man nur hinsieht.
Fitnessraum könnte ein neues Multigerät brauchen und Wasserflaschen samt Becher im Raum.
Sonst sehr sauber. Garten, Liegen u Seezugang top. Ausblick top
Sehr gepflegtes Hotel am See. Zentral in Velden gelegen. Sehr nettes aufmerksames Personal. Unser Zimmer war bereits in die Jahre gekommen. Aber ansonsten alles prima. Toll, man erhält bei Anreise eine Klammer mit Zimmernummer und sucht sich am See oder im Garten freie Liegen und hängt für die gesamte Urlaubszeit seine Reservierung an die Liege.
Das Hotel überzeugt mit der besten Lage in Velden. Der Golfpro ist inklusive und auch unsere geliebten Vierbeiner sind herzlich willkommen! Mit traumhaften Blick auf den See bleiben kulinarisch keine Wünsche offen.
Wir sind bereits das fünftemal in diesem Hotel. Es ist immerwieder eine Freude hier anzukommen.
Von der Rezeption bis zum Servicepersonal werden alle Wünsche gerne und freundlich erledigt.
Das Hotel hat hohes Niveau und ist trotzdem gemütlich man hat einen WOHLFÜHLGENUSS.
Eine Super Woche in einer hervorragenden Unterkunf
Ein familiär geführtes Hotel in dem sich alle in besonderer Weise um die Gäste bemühen. Wir verbrachten eine herrliche Golfwoche mit excellently Betreuung. Immer wieder gerne!
Ich muß mich wiederholen: WIEDER ABSOLUTE SPITZENKLASSE! Wir sind seit mittlerweile seit 15 Jahren im Engstler und wir können nur das Beste berichten! Macht bitte so weiter - WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER! Natürlich für 2022 schon wieder gebucht!
Es passt einfach ALLES! Immer wieder hervorzuheben ist die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, die wir dieses Jahr glücklicherweise 4 x erleben durften!!!