Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel in Porto-Vecchio
Das Hotel liegt sehr nah am Hafen aber trotzdem in einer ruhigen Lage. Positiv sind auch die kostenlosen Parkplätze vor dem Hotel. Die Mitarbeiter sind auch sehr bemüht und freundlich, bzw. helfen gerne wenn man Tipps bezüglich Ausflugsziele benötigt.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein aber fein…
Ein Aufenthalt für ein paar Tage ganz ok. Pool und Anlage sauber. Zimmer mit Klimaanlage. Hafen und viele Restaurants gut zu Fuss erreichbar.
Thomas(46-50)Deutschland
angenehme, freundliche Anlage. empfehlenswert
sehr schöne Reihen-Bungalow-Anlage mit Swimming-Pool im sehr schönen Garten. sehr freundliches Personal. schöne, moderne und saubere Zimmer
Helmut(66-70)Österreich
Sehr zu empfehlen als Ausgangspunkt für Ausflüge
Am Stadtrand gelegen. Schöner Pool, sehr schön und modern eingerichtete Zimmer. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und schnell.
Brigitte(61-65)Österreich
Nettes Hotel mit großen, modern eingerichteten Zim
Nettes Hotel am Stadtrand, große, modern eingerichtete Zimmer. Netter Pool. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel, sehr gutes Frühstück
Wunderschön gelegen inmitten eines herrlich angelegten Gartens. Zimmer schönes Design. Herrliche Terrasse. Tolles Frühstück!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super für die Durchreise
Wir haben eine Nacht im Hotel übernachtet und haben uns Porto-Vecchio sowie Bonifacio angeschaut. Das Hotel war super zum Relaxen und um an den Pool zu liegen. In der Hauptsaison ist hier natürlich viel los, aber das ist ja auf der ganzen Insel so im Juli/August. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Zimmer war auch gut. Das Restaurant im Hotel können wir auch empfehlen. Wir hatten frischen Fisch auf der Terrasse. Der Rosé des Hauses hätte ein bisschen kühler sein können, aber er war lecker. Das…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für wenige Nächte Aufentalt geeignet
das Hotel ist für Aufenthalt weniger Nächte ok, zZ leider nebenan eine Grossbaustelle. Das Essen war sehr gut und ausreichend, der Speisesaal sauber, aber von bettelnden Katzen belagert die trotz Beschwerde mehrerer Gäste immer wieder kamen. Befremdend war, nur ein Besteck für Vor-u Hauptspeise zu bekommen. Die Zimmer sind sehr klein das Bad sehr groß. Sehr bedauerlich fanden wir (Gruppe 21 Pers), dass die Minibar am vorletzten Tag der Abreise abgesperrt wurde-Grund??? Entfernung ins Zentrum 1km, zum Hafen 1,1km
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Licht und Schatten
Modernes Mittelklassehotel mit gutem Frühstückbuffet. Zum Abendessen geht man lieber zum Hafen in ein hochwertiges Fischlokal. Das Zimmer ist schön und pfiffig, träge und wenig Auskunftsfreudig hingegen der Empfang. Obendrauf wurde unsere Bitte nach einer Tischbestellung in einem zuvor empfohlenen Restaurant außerhalb abgeschlagen (wir bekamen nur die Telefonnummer). Dennoch: Wenn man sich selbst organisieren kann hat man eine ansprechende Unterkunft, die verkehrsstrategisch gut gelegen ist (schöne Strände,…
Janine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Porto Vecchio ist in der Hochsaison zwar ziemlich voll, da es aber über etliche Restaurants und Bars verfügt, findet man immer einen Platz zum Essen. Viele Läden haben bis spät nachts offen. Unser Hotel liegt etwas ausserhalb der Innenstadt - zu Fuss waren es gut 20min. um ins Stadtzentrum zu kommen. Die grösseren Strände liegen ausserhalb Porto Vecchio's.. für diese (traumhaften, aber halt ziemlich gut besuchten) Strände muss man ins Auto steigen. Das Hotel war für uns toll - leider aber etwas teuer (was wohl an…