Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Landschaftlich schön gelegenes Golf Hotel
Das in erster Linie auf Golfer ausgerichtete Hotel liegt am Rande des Ortes Purmerend, etwa 16 Kilometer nördlich von Amsterdam und liegt landschaftlich sehr schön und verfügt über 100 Zimmer auf zwei Etagen welche sich in einem langetreckten, habkreisförmigen Anbau befinden. Im kreisrunden Hauptgebäude befinden sich im Erdgeschoss der Empfang, eine Bar (welche zum Zeitpunkt des Besuches renoviert wurde) ein auf Golfer ausgerichteten Shop für Bekleidung und Golfzubehör. Direkt, links neben dem Shop befindet sich…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen, dreckig, abgewohnt und viele Sachen defekt. Hotelzimmer müssten komplett saniert werden, besteht extremer Wartungsstau.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gott sei Dank nur eine Nacht
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Die Einrichtung der Zimmer ist alt, abgenutzt und teilweise kaputt. Die lobby und das Restaurant sind Schoen, aber das wars auch schon. Der Empfangsbereich draußen am Eingang sagt alles!

Samantha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht mal umsonst nochmal
Die Zimmer Dreckig und abgewohnt! Überall wo man kuckt dreck ! Man überlegt sogar ob man nach dem Duschen wirklich sauberer ist! Nie wieder nicht mal umsonst
sör(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für eine Nacht OK
Preislich schon ok für das Amsterdamer Umland. Nur hatte mein Zimmer nichts mit den Bildern auf Booking.com gemeinsam. Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber es war zumindest sauber und sehr geräumig. Hatte ein Zimmer am Ende des halbrunden Gebäudes, was dann jeweils ca. 300 Meter zu Rezeption/Restaurant bedeutet. von da nochmal 200 Meter zum Auto... Also besser nichts im Auto vergessen
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr dreckig
Sanierungsbedürftig und dreckig. Klimaanlage verstaubt und nicht ausreichend für die Zimmer Größe. Es wird nicht gereinigt Wir hatten ein Blut verschmiertes Bettlaken? Das Personal war in Ordnung allerdings nicht waren wenige davon freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstiges Hotel in Stadtnähe zu Amsterdam
Günstiges Hotel in Stadtnähe zu Amsterdam. Die Zimmer sind groß, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde nicht schaden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Golfer ideal
Für Golfer ideal. Günstiges Hotel in Stadtnähe zu Amsterdam. Die Zimmer sind groß, aber renovierungsbedürftig. Freundliches Personal.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel - Sanierung aber notwendig.
Das Hotel hat eine tolle ruhige Lage und ist ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Leider aber in die Jahre gekommen. Teilweise dreckig und unhygienisch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Als Nichtgolfer Gast 2. Klasse
Die Lage des Hotels ist ruhig und schön. Großer kostenloser Parkplatz. Fahrräder müssen draußen stehen. Als Kunde mit Arrangement wird man im Restaurant neben den Golfern als Kunde 2. Klasse behandelt. Hundebesitzer werden in den letzten Zimmer des 1. Obergeschosses (3 Min. Fußweg) untergebracht. In unserem Zimmer schienen die Möbel kurz vor dem Entsorgen zu stehen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Wir kommen nicht wieder.