Wir waren zwei Nächte auf Gut Apeldör und sind begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Saunabereich ist sehr einladend und geschmackvoll gestaltet. Es fehlt dort an nichts (Handtücher, Bademäntel, Tee usw.) ist vorhanden. Im Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und war sehr schön angerichtet. Rundum ein toller Aufenthalt, wir kommen ganz sicher wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Golferherz was willst du mehr?
Das Golfhotel besticht durch seine schöne Gestaltung: Bis ins kleinste Detail wird das Haussymbol, der Apfel, in die Anlage integriert. Das beginnt beim hauseigenen Apfelkorn, geht über Apfelschorle statt Wasser im Zimmer und endet in einem Bunker in Apfelform auf dem Golfplatz. Das Konzept ist rundum gelungen und es macht direkt Spaß neue Äpfel zu entdecken.
Die Zimmer sind sehr gross und neu und modern möbliert. Eine kleine Sauna + Ruheraum laden zum entspannen ein- Tee steht hier kostenlos zur…
Entweder ich hatte unheimliches Glück das Zimmer zu bekommen was so toll war, oder alle sind so. Ich denke aber das es keine Ausnahme war. Gern sollten gerade alle Golfer dieses Fazit überprüfen.
Wir waren mit einer Golfgruppe 2 Nächte in dem Hotel und hatten das Arrangement BIG APPLE gebucht, ein vom Preis her recht günstiges Angebot, aber aufgepasst...die sogenannten Businesszimmer liegen teilweise zur doch stark befahrenen Landesstrasse und schlafen bei offenem Fenster geht gar nicht und auch bei geschlossenem Fenster sind die Fahrgeräusche gut zu hören...wir hatten dann umgebucht auf ein Komfortzimmer, welches zum Wald lag und wunderbar ruhig war. Außerdem sind die Komfortzimmer auch größer und das Bad…
Sehr schön und liebevoll hergerichteter alter Gutshof. Ich bin jetzt nach dem ersten Besuch begeistert und es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Die Anlage ist eher klein, aber fein. Man hat das Haupthaus und die 2 "Scheunen" umgebaut. Wir haben last minute gebucht und das Frühstück extra bezahlt. Die Anlage ist pikobello und sehr gepflegt. Wir haben kein Golf gespielt uns die Anlage aber angesehen. Ich kann Apeldör für jeden empfehlen, Golfer oder normaler Hotelgast.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist so…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes und modernes Hotel zu guten Preisen
Das Hotel ist relativ neu und aus einer alten Scheune entstanden. Es bietet viel Charme trotz sehr moderner Einrichtung. WLAN ist überall vorhanden, die Nutzung eines PC mit Internet kostenlos. Die Anzahl der Zimmer liegt bei etwas über 40. Sauna und Ruheräume sind sehr angenehm und schön gestaltet.
Sehr schönes renoviertes Hotel. Die ländliche Guts-atmosphäre lädt zum Erholen ein. Eine super Adresse für alle Golfinteressierte. Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Reception. Beim Restaurantservice bedarf es einer ordnenden Hand und eventuell einigen Schulungen.
Wir fühlten uns auf dem Gut Apeldör sehr wohl und werden es auf jeden Fall noch einmal besuchen
Also wenn man nicht Golf spielt, sind die Zimmer in sich Top (außer die zur Straße), der Rest ok. Wenn man Golf spielt, ideal. Die Küche könnte interessanter sein, der Service íst gut.
Der Golfplatz ist wirklich interessant und gut gemanaged
Für Golfer wird ein hoteleigener Caddy-Raum zum Abstellen der Trolleys und Bags angeboten. Alles ist in wenigen Schritten zu Erreichen. Die gesamte Hotelanlage inkl. Golfplatz scheint sehr gut durchorganisiert zu sein. Das komplette Personal ist sehr höflich - jedoch nicht aufdringlich.