Ronald(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Haus
Großzügiges Zimmer, schöne Aussicht, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal. Insgesamt entspannte Tage. Kein Wunsch blieb offen. Wie freuen uns bereits auf den nächsten Besuch.
Gianpiero(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön wie in einem Märchen
Personal: Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Als Detail aber sagt viel darüber: Es ist mir vorhin in einem Hotel noch nie passiert, dass die Person an der Reception (eine sehr nette Dame) ihre Hand ausstreckt um meine Frau und mich wärmlichst zu begrüssen. Hotel: Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten das Gefühl in einem Märchen gelandet zu sein. Fast hätten wir erwartet Rotkäppchen zu begegnen... Region: Wir kannten die Region nur aus den Fotos. Jetzt fragen wir…
Witschi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Blütenpracht
Erfreu dich an der einmaligen Blütenpracht von Saanenmöser und verbringe wundervolle Tage in dieser herrlichen Bergwelt.

Aymeric(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gastfreundschaft und Sauberkeit werden hier gross
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war an allen 5 Abenden abwechslungsreich und ausgezeichnet. Zusammenfassend: tolles Preis-/Leistungsverhältniss für die Gegend!
Dominic C.(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterferien statt Fasnacht
Schönes Hotel mit netter Gastfreundschaft. Feines Essen, moderne und doch gemütliche Junior Suite. Wellness Bereich etwas veraltet udn wenig einladend.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zufrieden
Wir sind mittlerweile mehrmals im Jahr im Hotel zu Besuch und fühlen uns, wie es die Werbung verspricht, 'home away from home'! Von der Buchung über den Empfang bis hin zur Gastfreundlichkeit bei allen Anliegen während des Aufenthaltes, wir sind jedesmal rundum zufrieden. Wir profitieren von den kulinarischen Angeboten ebenso wie von der Ausstattung der Zimmer und kehren immer erholt nach Hause zurück.
john(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familiengeführtes Hotel mit super Service
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Essens ist sehr gut und lecker . Ich hatte das Gefühl, dass ich bin mein eigenes Zuhause. Die Warmherzigkeit des Personals und die Gastfreundschaft war par excellence. Ich bin mir sicher, wieder hierher zu kommen bei meinem nächsten Besuch in der Region. Sehr empfehlenswert.
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Traditionsreiches Hotel
Das Hotel versprüht familiäre Gastlichkeit und das mit zahlreichen Auszeichnungen versehene Restaurant Belle Epoque wartet mit vielen Köstlichkeiten auf.
Robert(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Haus das rundum stimmt
Seit Jahren bin ich sehr zufriedener Gast, sowohl in Seminarien wie privat. Das Haus hat ein sehr angenehmes Ambiente.
Maria-Theresia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hammer
Ein schönes, gemütliches Hotel. Das Zimmer war gross und toll eingerichtet. Das Bett war ein Hit, ich habe himmlisch geschlafen!