Adriano(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr Empfehlenswert!
Vielen herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere speziellen Bedürfnisse zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauberes, komfortables Hotel
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal. Gut ausgestatteter Wellness- und Spa-Bereich. Gute Lage direkt beim Bahnhof Saanenmöser und wenige Meter von Langlauf- und Alpin-Piste entfernt.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause.
Ein Hotel, indem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das Essen ist ausgezeichnet, die Bedienung stest freundlich und zuvorkommend, das Preis-/Leistungsverhältnis Spitze.

Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Erstklassehotel mit fairen Preisen
Konfortables Familienhotel mit hohen Standards und fairen Preisen. Hervorragendes Essen und freundliches Personal. In andern Worten: So stellt man sich idealerweise einen Aufenthalt im Berner Oberland im Erstklasshotel vor !
Barbara & Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Volle Zufriedenheit
Wir wurden sensationell verwöhnt. Alles war hervorragend. Wir haben uns wunderbar erholt und das gewaltige Panorama genossen.
Dieter & Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zufriedenheit
Das Golfhotel in Saanemöser bietet einen angenehmen Aufenthalt in freundlicher Umgebung, so richtig zum Ausspannen, zum Wandern oder auch zum Nichtstun.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Angenehmer Aufenthaltsort
Sehr gutes Hotel für eine Auszeit in den Bergen, mit kulinarischen Überraschungen, aussichtsreichen Ausflugspunkten und herrlichen Wanderwegen.
Arabinda(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut
Berneroberland ist schön, spezial für unsere Herbstwanderungen. Mit dem Wetter wir haben sehr glück gehabt.Der Landschaft könnten wir geniessen. Danke für alles.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Herzlichkeit, Gastfreundschaft
Ein Geheimtipp mit besonderem Ambiente...gelebte Gastfreundschaft und das Quäntchen mehr an Serviceleistungen haben uns überzeugt!
Ivanka(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholsames Seminar
Ein Seminar kann, trotz enger Terminplanung sehr erholsam sein. Gutes Essen und wellnessen am Abend (extra dafür Öffnungszeiten verlängert) sorgte für diese Erholung un Entspannung. Schönes Haus.