Max(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Aufenthalt
schönes Hotel, gute Lage 5 Min. bis zum Golfplatz (Auto) gutes Essen, freundliche Leute, sauberes schönes Zimmer, Tiefgaragenplatz ohne Verrechnung,
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel für kurzen Ski- und Wellnesstrip
Tolles Hotel für kurzen Ski- und Wellnesstrip im Berner Oberland. Nahe zu den Bergbahnen für das Skigebiet. Nahe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Gute und kostenlose Tiefgarage. Sehr leckeres Frückstück und fantastisches Abendessen (5-Gang-Menü).
Perica(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes, sehr charmantes Hotel
Das Hotel verbindet traditionellen Charme mit modernster Ausstattung. Wir waren mit allem (Zimmer, Badezimmer, Fitnessraum, Massagen, Hallenbad, Restaurant, Personal, Empfang) äusserst zufrieden.

Rolf Nufer(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hochklassige metabolic Balance
Die Zubereitung und Präsentation der Speisen ist einmalig!' Dazu perfekte Bedienung und Betreuung. Nicht nur moderate Gewichtsabnahme, sondern auch Freude an der ausgewogenen, gesunden Ernährung.
Stanley(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Regeneration in Saanenmöser
Zuberhafter Erholung in Saanenmöser jedes Jahr bei Familie Von Siebenthal und Sprenger. Seit 6 Jahre besuche ich Saanenmöser und genisse die Entspannung und Erholung!
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sonne pur
sehr familiäres freundliches Hotel mit guter Infrastruktur und guter Lage, mit ausgezeichneter Küche. Zimmer im Golfino liegen sehr ruhig und sind für Familien oder Leute mit Hunden zu empfehlen.
Keli(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes und hundefreundliches Hotel
Schöne Einrichtung mit freundlichen Mitarbeiter, super Küche und hundefreundliche Umgebung mit schönen Wanderwegen. Wellnessbereich ist jedoch mittelmässig
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unübertroffenes Preis/Leisutnsverhältnis
Wir haben als Familie 5 Tage Winterferien in diesem Hotel verbracht. Wir hatten 2 grosszügige Zimmer im dazugehörenden Chalet Golfino, welche mit einer zusätzlichen Tür miteinander verbunden waren. Die Zimmer waren sehr schön mit einer tollen Garderobe und einem riesigen Bad ausgestattet. Das Hotel überzeugte mit Freundlichkeit, Service und mit tollem Essen. Sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren von höchster Qualität. Auch der Pool / Wellness und Fitnessbereich ist schön gestaltet und verdient Höchstnoten.…
Johanna (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub und Arbeit
Schönes sauberes Hotel. Das Essen spitze. Nettes Personal. Schöne Lage. Wellness Bereich bietet einen grossen Auswahl an Behandlungen...Was will man mehr. Auf jedem Fall sehr Empfehlenswert.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Herzlichkeit im Berner-Oberland
Noch selten wurden wir in der Schweiz so freundlich empfangen, und als geschätzte Gäste behandelt. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter, welche sich um unsere Anliegen gekümmert haben.