Christoph(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel
Wir haben ein langes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist wunderschön, mit Liebe zum Detail und sehr authentisch eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und es stimmt einfach alles. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohlgefühlt! Einziger kleiner Kritikpunkt gilt dem Wellnessbereich. Dieser ist schön gestaltet und ausreichend gross. Allerdings müsste hier klar bezeichnet sein, ob es eine Nacktzone (wie in der Schweiz üblich) ist oder eben nicht. So könnte man unangenehme Situationen mit…
Philipp(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel,waren wieder sehr zufrieden,Service und Verpflegung waren in Ordnung. Da wir oft in der Schweiz Ferien machen,sind wir auch an die Preise gewöhnt,die Qualität ist jedenfalls sehr gut.
Marlène und Robert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum erholsamer,kulinarisch hochstehender Urlaub
Das gesamte Personal ist aufgestellt und gut gelaunt - man merkt, dass diese Menschen ihren Beruf gerne ausüben! Dienstleistung wird hier gelebt und ist nicht nur ein Wort auf einem Prospekt. Der Spa-Bereich ist vorbildlich hygienisch sauber, der Service jederzeit zuvorkommend, ohne lästig zu werden, das alles hält den Vergleich mit 5-Sterne-Hotels im Ausland stand - sehr empfehlenswert!

Konrad und Andrea(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Das Golfhotel Saanenmöser hat uns durch sein feines, charmantes Innenleben überzeugt. Lage, Erschliessung und Angebote sind hervorragend. Die Natur hat uns durch viel Schnee ein kleines Winter-Wunder-Land geschenkt.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderbares Hotel
Freundlich, authentisches und schönes Hotel - kann ich jederzeit empfehlen und werde bald wieder dort verweilen. Die Küche mit regionalen Produkten und das freundliche Personal machen einen den Aufenthalt sehr sehr angenehm.
Thérèse(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzferien
Ein lohnenswerter Kurzaufenthalt in einem familiären gastfreundlichen, traditionellen Hotel. Man fühlt sich willkommen und zu Hause.
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundliche Atmosphäre im Wohlfühl-Hotel
Besonders gefallen hat uns die durchwegs freundliche Atmosphäre, an dem verlängerten Wochenende haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in einer tollen Ferienregion
Wunderschöne Suiten im Chalet- Nebengebäude. Verbunden mit einem direkten Gang zum Hotel und Wellnesbereich. Auswahlreiches Frühstücksbuffet sowie exquisites Abendessen. Über die Direktion bis zum Reinigungspersonal durchwegs sehr freundliche Mitarbeiter. Uns hat es sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder.
Albert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verwöhnwochenende vom Feinsten im Golfhotel.
Hervorragendes Hotel mit sehr nettem Personal ,auch wenn dies so seinen Preis hatte. Hat man jedoch die Gelegenheit über Qoqa zu Buchen , ist es ein Schnäppchen :-)
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ruhe und Erholung
Ein ruhiges Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem sehr schönen Aussenplätzchen. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Grosser Erholungsfaktor. Freundliches Personal.