Therese und Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausspannen und geniessen!
Wir geniessen die unbeschwerte Zeit in der herrlichen Bergwelt und das leckere Essen im wunderschönen Ambiente des Hotels!
werner(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung
Sehr guter Service ruhige Lage gute Küche freundliches Personal und aufmerksam. Gutes Wellness Angebot.Tiefgaragenplatz
Bruno (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness und Wandern
Sehr gute Erholung mit Wellness und wandern. Ideal mit ÖV zu erreichen, Restaurantpreise im oberen Segment, aber Qualität ist einwandfrei.schöne und grosszügige Zimmer

Rodolfo(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein entspannendes Wochenende
Die Lage und Gastfreundschaft ist hervorragend. Das Ambiente in den allgemeinen Raeume, im Wellnessbereich und im Zimmer (Relax) machen den Urlaub zu einem schönen Erlebnis.
En route(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienbetrieb mit Charme
Ein sympathisches Haus, sehr gut gelegen gerade beim Bahnhof, einfach erreichbar, auch ohne Auto. Sehr freundliches Personal, tolle Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf Rüeblihorn und das Saanenland. Sehr feines Essen, ideal auch fuer Besuch von Konzerten des Menuhin Festivals, sehr guter Shuttle-Service.
Bert (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
hervorragendes Hotel !!
Tolles Hotel , sehr angenehme atmosphäre , guter service, kindfreundlich und guter preis / leistung verhältnisse . Wir kommen gerne zurück !!!
Hans und Rosmarie Rapold(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiges, gastfreundliches Haus
Schönes Wohnen, gutes Ambiente und ausgezeichnetes Essen sind in diesem Hotel eine angenehme Selbstverständlichkeit.
Lukas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel - sehr zu empfehlen
Erster Besuch im Rahmen der Menuhin Konzert Wochen in Gstaad. Hotel etwas abseits des Trubels, Shuttledienst durch das Hotel zu den Konzerten. Saubere Zimmer, freundliche Bedienung, familiäre Führung durch das Hotelierehepaar, Poolbereich etwas spartanisch
Laura(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderscjön eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Die Sprachkenntnisse waren nicht ganz so gut, serviceangestellte konnten praktisch kein Deutsch und nur wenig Englisch. Das Essen war hervorragend.
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlen leicht gemacht
Wir erlebten mit unserer Familie ein wunderbares Wochenende im Golfhotel mit excellentem Essen, sehr freundlicher Atmosphäre, einer sensationellen Massage, und vielen schönen Momenten in der schönen Region Gstaad!! Merci vielmals!