Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Attraktives Hotel an schöner Lage
Es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war außergewöhnlich gross im Golfino. Mit Dusche und Badewanne. Ein wirklich schöner Kurzurlaub.
Konrad(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Zimmer und gute Küche
Das Hotel ist in guter Lage, hat schöne, saubere Zimmer und eine gute Küche. Schöner Wellnessbereich und ein Schwimmbad (15 Meter) in dem man auch wirklich schwimmen kann.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbare Lage.
Sehr schöne Zimmer, Frühstück, Alles was das Herz begehrt, hochwertige Produkte. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, top Service, top Essen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich sofort Willkommen. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Die Bedienung ist seeehr freundlich und das Abendessen war ein Traum. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel
Unterkunft, Verpflegung und Service sind vorzüglich. Sogar der Seniorchef bemüht sich um seine Gäste. Die Frühstückseier sollten etwas länger gekocht sein, damit das Eiweiss auch weiss ist.
Schwarz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre!
Sehr empfehlenswertes Hotel, allerdings mit kleinen Einschränkungen! Bettenkomfort: Ziemlich harte Matratzen Poolbereich: Wirkt sehr kahl/nüchtern, man fühlt sich nicht wirklich wohl!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr freundliches Personal
Gutes Essen, Sehr guter Zimmerservice, höhzenverstellbares Kopfteil, 6 verschiedene Kissen wählbar, Toller Ausflug mit Oldtimerpostauto mit sehr gutem Zvieri
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub mit herrvoragendem Essen und guter Betreuung für Alleinreisende! Einrichtung der Zimmer im Nebenchalet könnte mal erneuert oder modernisiert werden.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsstimmung und Kultur
Die Lage und die Herzlichkeit der Gastgeber haben uns beeindruckt. Saanenland ist wunderschön bie jeder Jahreszeit. Wir kommen wieder.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit sehr gutem Qualifiziertem Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Ruhige schöne Lage. Das Einheimische Personal war sehr freundlich natürlich und hilfsbereit. Der Weg vom Zimmer zum Essen war bei uns etwas lang aber kein Problem. Das Essen würde sogar ins Zimmer geliefert werden.