Emiel(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Hotel wo man sich richtig wohl fühl
Wir waren in Januar 1. Nacht im Hotel. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Es war sehr heimelig und schön eingerichtet. das Frühstück war sehr gut. Leider ging die Zeit so schnell vorbei...wir kommen sicher wieder zurück!!!!
Nadja und Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in einem ausgezeichneten Haus in einer wunderbaren Berglandschaft. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
es war einfach super.
Das Hotel ist spitze einfach alles ok vom morgen bis am Abend und die Ruhe richtig zum entspannen. Verwöhn Programm bis zum ende Sport wandern alles so schön in dieser Region gemütliche Leute viel Humor.

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzaufenthalt im Golfhotel
Wenn ich wieder in dieser Region ein paar Ferientage verbringe, werde ich sicherlich wieder im Golfhotel absteigen. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt.
Manuel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Golfweekend
ich kam vom Stress der Arbeit für ein Wochenende nach Saanen zum Golfen und ging völlig entspannt nach Hause. Die Mitarbeiterinnen waren alle freundlich und effizient und es hat mir an nichts gefehlt bei meinem Besuch. Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen und freue mich auf das nächste Mal. Danke an das Management und all die motivierten Mitarbeiterinnen für Ihren Einsatz
Christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Erholung
Ich verbrachte 3 Tage Wellness-Urlaub mit meiner Frau. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, prima Ausstattung des Hotels inkl. Mountainbike.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderbare Ferientage
Die Freundlichkeit des Personals, das Essen sowie das Zimmer haben meine Ferien zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht.
Willy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Besuch des Saanen Gebietes lohnt sich
Die Natur ist wie vor 50 Jahren - das Ferienangebot zeitgemäss und die Preise vernünftig. Kulturelle und sportliche Anlässe wie Yehudi Menuhin und das Internationale Tennistournier bereichern das Programm. Nicht zu vergessen ist das Anpassen der Infrastruktur an die heutige Zeit.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung
Sehr zuvorkommende Betreuung, günstiges Buchungspaket, perfekte Lage zum Golfplatz. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen, dies trotz teilweise Wetterpech welches aber dank Sauna/Dampfbad gut überbrückt werden konnte.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Familiäre und herzliche Atmosphäre
Der Aufenthalt im Golfhotel Les Hauts de Gstaad + SPA war sehr entspannend und äusserst angenehm. Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war wirklich 'Home away from home'