Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für einen Golf-Kurzurlaub
Hübsches kleines Golfhotel, mit wunderschöner Terrasse in traumhafter Umgebung. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Küche und die Weinauswahl. Wir haben hier (als Gruppe) eine einen herrlichen Kurzurlaub verlebt. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber das ist nicht wirklich störend. Der Golfplatz ist ein Traum, aber bitte nur mit Cart oder e-trolley :-)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Wir haben in einer kleineren Gruppe im Hotel unseren Skiurlaub verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Der Blick vom Balkon über den Golfplatz ist traumhaft. Das Essen war hervorragend und wir sind sehr nett und zuvorkommend behandelt worden. Der Wunsch unserer Kinder ist ein Pool, die Erwachsenen waren mit der Sauna sehr zufrieden.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kleinod mit traumhaften Ausblick
Kleines aber feines Hotel, mit allem was man benötigt. Exklusive Lage, Ruhe, gute Küche, eine nette Chefin und natürlich ein traumhafter Golfplatz.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Golfhotel Sonne auch im Winter eine gute Wahl
Wir haben diese Hotel sehr kurzfristig gebucht. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Die nicht bewerteten Punkte haben für uns keine Rolle gespielt oder trafen auf unsere Situation nicht zu (z. Bsp. Behindertenfreundlichkeit oder Reklamationen). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, hat uns wichtige Tipps für unseren Urlaub auf der Seiser Alm gegeben. Das Essen war sehr gut. Wir werden sehr gern wieder dort einkehren und wünschen allen Mitarbeitern alles Gute!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Wellness, top Verpflegung
Wir waren kurz entschlossen zum Winterurlaub da. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Ausstattung der Zimmer ausreichend. Das Personal war überaus freundlich. Das Hoel besitzt einen sehr schönen grosen Wellness Bereich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren angenehm überrascht, das die aus einem exquisiten 4-Gang Menü bestand. Zum Lift gibt es einen Shuttle. Wir haben uns super erholt und kommen gerne wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Golfplatz immer wieder, Hotel nicht mehr!
Kennen gelernt habe ich das "Golfhotel Sonne" als ein Hotel mit einer sehr gastfreundlichen Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das war 2012. Davon ist -nach dem Besitzerwechsel Anfang 2013- nicht mehr viel übrig geblieben. Ich hatte in keiner Minute unseres Aufenthaltes dort das Gefühl, ich sei willkommen. Und das, wo doch Gastfreundschaft in Südtirol so groß geschrieben wird! Die Zimmer sind sauber und gepflegt, wobei ein schwarzer Teppichboden für ein Golfhotel äußerst unpraktisch ist. Die Betten haben sehr bequeme…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Golfplatz sehr gerne, Hotel nie wieder!
Nach Besitzerwechsel Anfang des Jahres wird die Einrichtung des Hotels Schritt für Schritt von *** auf *****-Sterne Niveau gebracht. Dabei wurde übersehen, dass ein schwarzer Teppichboden zwar schick, aber für ein Hotel am Golfplatz völlig ungeeignet ist. Das Frühstück ist absolut in Ordnung, leider passt das Gourmet-Restaurant überhaupt nicht zum ***-Sterne Hotel. Das Essen ist sehr lecker, aber preislich eher auf *****-Niveau. Wir hatten in Golfpaket mit Halbpension gebucht - dies bedeutet Shuttleservice in den…
Michael(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles ok
das Hotel war mal besser! aber es soll ein 5 Sterne Haus entstehen! darauf sind wir gespannt! service und Essen sind akzeptabel! kann man nicht meckern, aber es ist sehr teuer! Ranger sensibilisieren wie man mit Golfern umgeht preise im Restaurant (zumindest zu Mittag) moderieren
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Golf vom Feinsten
Für Golfer ohne " Schicki-Micki "-Allüren ideale Verhältnisse ! Das E-Cart steht stets direkt vorm Rezeptions-Eingang - der Platz ist für diese Höhe in einem gradezu hervorragendem Zustand !!!! Haben morgens und abends im Garten mit Blick auf den Golfplatz und das herrliche Bergpanorama der Seiser Alm gegessen - eine wahrlich tolle Atmosphäre !
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Urlaub vom seiner besten Seite
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Panorama-Landschaft, die nichts zu wünschen offen lässt. Das sehr freundliche Personal erfüllt dem Gast jeden Wunsch.