Golfo del Sole ist eine sehr schöne und sichere Ferienanlage in welcher sich die ganze Familie entspannen kann. Für unsere Kinder sind „tuscany holidays“ ein Highlight!
Hatten zwei wunderschöne Ferienwochen bei genialer Aussicht aus dem Bungalow, was wir sehr schätzen. Anlage ist super, auch für keine Kinder, mehrere schöne Spielplätze. Strand ebenfalls super für kleine Kinder und nicht überfüllt. Ambiente, Platzverhältnisse, Sauberkeit und Ausstattung im Bungalow sind noch verbesserungswürdig, aber ansonsten kann man hier sehr erholsame Ferien verbingen.
Eine wunderbare Woche am Meer in der Toscana. Die Unterkunft im Bungalo direkt am Meer war einmalig. Herzlichen Dank dem motivierten Personal von der Direktion bis zum Reinigungsteam!
Für Familien ein wunderbares Ferienziel. Für Kinder ein Traum. Jedoch sind die Preise für die Wohnungen sehr hoch. Aber trotzdem werden wir sicher wieder Ferien am Golfo del Sole machen.
Im Reka-Ort 'Golfo del sole' haben wir als Familie mit zwei kleinen Kindern super schöne Urlaubstage verbracht!! Die Anlage ist kinderfreundlich eingerichtet, in direkter Strandnähe, und bietet alles Wichtige oder Angenehme!! Die Toscana hat viele schöne Orte als Ausflugsziele... Wirklich zum weiterempfehlen... uns hat es gefallen!
Es war sehr schön hier und waren sehr zufrieden und konnten unsere Ferien geniessen Schade das es keinen Backofen gab und Scherben auf der Strasse mehrer Tage liegen blieben
Der Urlaub war super: der Bungalow, der Strand, die Animation und die Freundlichkeit der Leute. Auch der kleine Lebensmittelladen konnte von allem etwas bieten.
Wunderbare Ferienanlage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Für Biker ist dieser Ort im Frühling ein wunderbarer Ausgangspunkt für lässige Bike-Touren, Guides inklusive.