Die schöne Umgebung und die herrliche Ferienanlage waren wiederum - wie schon oft - eine schöne Erholung. Die Animation ist verfügbar, aber nicht aufdringlich und die Lage direkt am Strand ist wundervoll. Im Mai gibt es durchaus die Chance, dass man schon auf Sommertage trifft, die für nördlicher gelegener Europäer auch gut erträglich sind.
wir haben uns in unserer Ferienwoche pudel wohl gefühlt.
Mit unserem Kleinen konnten wir eine tolle, erholsame, sonnige und vor allem ruhige Ferienwoche geniessen, die auch mit unserem Budget einigermassen erschwinglich ist.
We will be back!
Wir haben sehr schöne Ferien im Golfo del Sole gehabt und können es zu 100 % weiterempfehlen. Der Strand ist perfekt, das Wasser ist perfekt, der Strand ist nicht überfüllt, die Häuschen direkt am Meer sind einmalig.
Gute Lage, ansprechende Anlage und schöner Strand. Unterhaltung für Jugendliche fehlt, Tischtennis und Minigolf war die einzige Auswahl. Leider fallen die Wohnungseinrichtungen auseinander.
Golfo del Sole, unsere 2. Heimat! Seit 20 Jahren verbringen wir unsere Familienferien in Follonica und jedes Mal entdecken wir die Region aufs neue. Die Meer-Region ist pure Erholung. Achtung wir kommen wieder!!!
Wir reisen seit Jahren ins Golfo del Sole und sind immer sehr zufrieden. Nebst der schönen Landschaftlichen Lage sind auch sämtliche Mitarbeiter der Ferienanlage sehr kompetent und freundlich.
Wir haben die Ferien in vollen Zügen genossen!! Wir waren mit einer Schulklasse dort und die Kindern fanden es super! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.