Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich. Top Anlage. Sehr Freundliches Personal. Für Familienferien super. Waren schon drei mal und werden wieder gehen. Preis / Leistung super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Feedback
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage. Besonders schön ist der Strand mit den Liegen, die zur Wohnung gehören. Praktisch ist der Shop in der Anlage.
Tolle Ambiente in den Bungalows, fast direkt am Meer, unter grossen, alten Pinien! Am morgen mit Meeresrauschen aufwachen, nach ein paar Schritten am Strand und am Abend mit dem Velo auf der autofreien Küstenstrasse auf eine Pizza nach Follonica radeln ,0)
Die Anlage Golfo del Sole ist sehr geeignet für Kinder. Es hat Spielplätze, einen wunderbaren Strand, der ganz ungefährlich zum Baden ist, kinderfreundliche Restaurants, ein Planschbecken und ein Pool, und die Bungalows am Strand sind für Familien sehr praktisch.
Anreise mit Auto aus der Schweiz. Das Parking ist gut organisiert. Das elektronische Check in hat gut geklapt. Wir konnten sogar etwas früher als geplant unseren sauberen und gut ausgestatteten Bungalow beziehen. Das Wetter war durchzogen gut, wir haben auch, zwar etwas kühl, aber doch im Meer und Pool gebadet. Das Familienprogramm und die Kinderbetreuung war gut. Das Check out problemlos. Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns auf nächstes Jahr.(Grosseltern, Kinder und Kindeskinder)
Die renovierten Appartments sind top, sehr modern. Am Strand hat es nur zwei Reihen Liegestühle, dadurch wirkt es nicht überfüllt. Super dass die 2 Sonnenliegen, 1 Klappstuhl und Sonnenschirm für einen reserviert sind. Die Lage des Feriendorfes ist top. Eher etwas enttäuschend war das Essen in den Restaurants im Feriendorf sowie in den Restaurants in der Stadt Follonica, da hatten wir mehr erwartet. Aber das ist Geschmacksache. Anstatt der Abendunterhaltung nach der Minidisco hätte ich mich eher über eine Sportsbar…