Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes familienfreundliches Resort
Ideal für erholsame Ferien mit Kindern, Sandstrand mit reservierten Liegen mit Sonnenschirm. Shop, Animation, Restaurant, Minigolf und Strandbar alles vorhanden. Mit dem Pool kann auch bei 'schlechterem' Wetter gebadet werden.
Sommerurlaub 2019... wir kommen wieder.... Super Strand und tolles Meer. Ferienanlage für Kinder unvergesslich. Aber auch ohne Kinder wunderschön zum Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur 3 Minuten vom Super-Sandstrand schlafen.
Ein echt empfehlenswerter Urlaub und noch dazu hatten wir Glück mit dem Wetter - die Anlage ist toll, die Mitarbeiter super zuvorkommend. So kann Erholung Spass machen.
Unsere Sommerferien waren super. Der Strand ist sehr schön und es hat genügend Platz, um grosse Sandburgen zu bauen. Sehr negativ zu bewerten ist jedoch die Wohnung, welche bei der Anreise nicht sauber geputzt war. Zudem reicht eine kleine, billige Bratpfanne nicht aus, um für 4-5 Personen etwas zu braten. Die Preise in der Anlage sind denen in der Schweiz angepasst.
Jederzeit wieder, Top Lage, Top Personal, was will man mehr!!! Sonne, Strand, Toskanische Küche. Viele Sehenswürdigkeiten in 1 Std erreichbar, darunter auch eine menge Shopping Möglichkeiten
Ein netter Ort mit schön wirkenden Restaurants im Areal und am Strand wie auch ein Schwimmbad. Leider fand ich an all den Orten überall laute Lautsprecher-Musik und Radiowerbung an. Das war mir alles zu laut. Am Restaurant am Strand wollte ich lieber den Wellen zu hören und in Ruhe mit meinem Kind mich unterhalten können. Das war leider nicht möglich. Und für den Sonnenuntergang zu bestaunen brauch ich keine laute Musik!
Auch wenn nicht alles perfekt ist und nicht alles auf dem neuesten Stand, ist es ein Traum, in dieser Anlage Ferien zu machen. Es fehlt an nichts, man isst gut, hat einen Traumstrand und kann tun und lassen, was man will. Ob gross oder klein