Unsere Kinder waren von der Anlage begeistert und wir haben sie oft für längere Zeit nicht mehr gesehn, so blieb uns auch etwas Zeit um die Ruhe zu geniessen. Habe drei super geführte Biketouren mitgemacht, ein Paradies und gut geführt.
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage mit schönem Strand, freundliche Atmosphäre, ansprechende Ausflugsziele, wir fühlten uns rundum wohl, kommen sehr gerne wieder.
Die Reka-Ferienanlage 'Golfo del Sole' ist in die Jahre gekommen, jedoch macht die Anlage einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und die renovierten Fe/Wo haben einen guten Ausbaustandart. Die Küche muss jedoch noch Kleinkinderfreundlich gestaltet und ausgerüstet werden. Die Attraktivität der Kinderspielplätze und des Schwimmbades sowie die Pflege der Spielgeräte hat noch grosses Verbesserungspotential. Und zuletzt bin ich der Meinung, 'Dass die Tarife in der Hochsaison nicht den Grundsätzen von Reka…
Wetter super, Strand super Wohnung renovationsbedürftig (Mini Röhren-TV, alter Gasherd, kein Backofen, Dampfabzug fällt auseinander) ab 23.00-02.00 Uhr unerträglicher Lärm der Bar Giardino tags über ruhig und angenehm Ferien-Anlage sauber und gepflegt Personal freundlich Einkaufs-Laden in der Anlage mit guter Auswahl und freundlichem Personal Bis auf die nächtlichen Lärmbelästigungen tolle Badeferien
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit tollem Strand. Sehr familienfreundlich mit Kinderprogramm, Sportaktivitäten, Abendunterhaltung. Gerne wieder! Preise im Frühling ok, im Sommer doch recht hoch. Fast Autofreie Strasse durch das Resort, welche zur Ortschaft Follonica führ. Möglichkeit für Bikeferien.
Grosse Ferienanlage direkt am Meer. Wir hatten ein Bungalow auf der Düne mit Meersicht und grosser Terrasse, wunderschön gelegen. Langer und breiter Sandstrand mit Sonnenschirm und Liegestühle und viel Platz für Kinder zum spielen.
Hierher kommen wir wieder.