Schöne Lage am Ledrosee, toller Garten, vielseitiges Frühstück, Der
Ledrosee und die Bushaltestelle kann zu Fuß erreicht werden,
Parkplätze vor dem Gebäude
Super Hotel mit hervorragendem Service und Supermitarbeiterin Lisa!!!
Auch die Zimmer sind hervorragend
sowie das sehr sehr gute Frühstück!
Kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Grüße ins Hotel zur Seniorchefin!
Sehr hübsches, familiäres Hotel an zentraler Lage. Sehr schöne Gartenanlage und Pool. Wir nutzten das Hotel zum Erholen und für Graveltouren als zentralen Ausgangspunkt.
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen am Ortsanfang von Pieve. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer "Green Emotion" und waren sehr zufrieden. Es hatte zwar keinen Balkon, aber es gibt schöne Sitzmöglichkeiten im Garten oder auf der Terrasse. Das Hotel hat einen sehr gepflegten, großen Garten mit Pool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Empfehlung wert
Nette kleine Unterkunft etwa 2 Gehminuten vom Ledrosee entfernt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit einer tollen Auswahl an frischen Produkten auch aus der Region.
Von den Zimmern waren wir enttäuscht. Laut TUI sehen alle Zimmer neu renoviert aus. Das trifft jedoch nicht auf die niedrigste Preiskategorie zu. Da lohnt es sich auf alle Fälle einen Aufpreis zu zahlen. Der "Föhn" war lediglich ein Schlauch aus dem lauwarme Luft kam und hat die Haare nicht trocken bekommen.
Zudem war die Zimmerreinigung unzureichend…
Insgesamt ein tolles Hotel. Alles ist liebevoll gepflegt und dekoriert. Die Stimmung ist entspannt und freundlich. Hervorragendes Frühstück. Die Außenanlage mit Poolbereich ist einfach wundervoll. Wir kommen gerne wieder.