Dominica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wieder gerne
Wir waren dort für 4 Nächte das Personal war sehr freundlich das Essen sehr gut. Verbindungen zum Alexanderplatz waren nah gelegen. Zu den Zimmern das Bad stank nach Urin die Wände und Türen waren voller Abdrücke und Kaffee Flecken und auf dem Teppich waren viele Flecken und es war einfach nur eklig. Im großen und ganzen war das Hotel aber gut
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
tolles Personal in einem heruntergekommenen Hotel
Im ganzen Hotel (hatte mir mehrere Zimmer angesehen!) -also in den Fluren und in Zimmern riesige Flecken auf dem Teppich boden, verschmutzte wände im ganzen hotel und auch in den Zimmern. Stockglecken und Schimmel im Bad. Uralter Fernseher mit keinem einzigen Kinderprogramm und wenig Steckdosen im zimmer. Der einzige lichtblick war das super nette Personal und das Frühstück. Sehr schade! Muss dringend renoviert werden!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
gut untergebracht
Freundliches Personal, Zimmer : i.O. bis auf den fleckigen Teppichboden. Neuer Außenanstrich wäre gut, würde das ganze Gebäude aufwerten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist recht altmodisch eingerichtet und nicht alles ist technisch auf dem neuesten Stand. Das Personal ist sehr freundlich und das Preis-Leistungs Verhältnis ist großartig
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gute Lage und super für Kurz Trip
Durch die gute Lage ist man von dort aus schnell bei der U-Bahn, Bus oder ähnliches. Kein 10 Minuten Fußweg und man ist befindet U-Bahn Station. Hotel Personal sehr freundlich. Das Zimmer gut ausgestattet und genügend für ein Par Tage
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Abgewohntes Hotel
Abgewohntes Hotel, dreckige Fußböden, Schimmel im Bad, Röhrenfernseher auf dem Zimmer, auch wenn das Personal sehr nett und hilfsbereit ist, sollte das Hotel dringend renoviert werden, entwickelt sich zu einer Monteurabsteige ohne Niveau, Frühstück ist gut.
Jens(36-40)Deutschland
Sein Geld nicht wert
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip mit Ameropa gebucht. Dafür ist es leider sehr weit vom nächsten Bahnhof entfernt. Das Hotel ist in einem Haus mit DDR-Charme untergebracht. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, weisen aber vor allem im Bad einen ziemlichen Renovierungsstau auf. Was uns aber vor allem gestört hat, war die mangelhafte Reinigung des Zimmers. Bei der Anreise war das Bad noch voller Haare und Staub. Die größte Unverschämtheit war das Frühstück. Das Brötchensortiment bestand aus labbrigen…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preiswert, sauber aber etwas abseits!
Zimmer Renovierungsbedürftig, aber sauber! Das Frühstück ist auch okay. Die Lage allerdings etwas abseits vom Schuss. Bis zur Ubahn ist es fast 1 km.
Sara(31-35)Deutschland
Sehr enttäuschend...
Zimmer ok, im Bad blättert die Farbe von der Wand und es liegen bei Anreise Haare auf dem Boden. Haben gehofft, dass das mit gutem Frühstück kompensiert wird. Leider in dunklem Kellerraum mit schlechter Qualität (z. B. nur helle Aufbackbrötchen) und geringer Auswahl an Belag, Müsli (hauptsächlich Smacks & Co.). Das entspricht nicht dem Standard, den wir von vier Sternen kennen...
Stefanie Graf(31-35)Deutschland
Eine Zumutung
Mieser Service, schlechte Qualität. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Es ist indiskutabel schlecht und insofern ist jede Pension ein deutlicher Vorteil dagegen.