Lara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in sehr toller Stadt.
Dieses Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Neu ausgestattet und wirklich toll eingerichtet. U-Bahn Stationen in die Innenstadt sind leider etwas weit weg gewesen, dennoch sehr gute und ruhige Lage.
Katrin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage
An der Freundlichkeit vom Frühstückspersonal sollte gearbeitet werden...ziemlich abgelegen...Rezeption freundlich und hilfsbereit. ...das Housekeeping sollte bevor das Zimmer betreten wird bitte anklopfen. ...
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
In ruhiger Umgebung in Lichtenberg. Für Stadturlaub geeignet. Restaurant im Hotel oder Italiener gegenüber vorhanden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Lobby sehr schön! Leider sind die Teppichböden (2.Etage) arg ramponiert. Unser Zimmer (219) war sehr warm, da es keine Klimaanlage gab und denn ganzen Tag die Sonne auf die Fensterfront knallte. BVG in der "Nähe"(8 min Tram, 15 min U-Bahn).
Ben(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es gibt sicherlich bessere Hotels in Berlin!
Lage recht weit vom Zentrum, da nächste U-Bahnstation ca. 15 Minuten zu Fuss entfernt ist. Bis Alexanderplatz 7 Stationen. Personal könnte mal an seiner Freundlichkeit arbeiten. Zimmer soweit ok. Frühstück zum Tei8l Massenabfertigung aber Qualität auch soweit ok.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Enttäuschung pur
Ich war schon sehr oft in diesem Haus, es wird aber von mal zu mal schlechter. Mich stört, dass ich nicht als wiederkehrender Kunde erkannt werde. Das Frühstück war trocken, Wurst und Käse angelaufen. In den Zimmern stehen noch immer Röhrengeräte als TV Empfänger. Vor einigen Jahren Top heute ein Flop so ist das Hotel zu beschreiben.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Günstiges, empfehlenswertes Hotel in Lichtenberg
Das Gebäude scheint noch aus der DDR-Zeit zu stammen, macht jedoch einen gepflegten und baulich soliden Eindruck. Es waren keine störenden Geräusche aus den Nachbarzimmern zu hören, jedoch waren auf meinem Stockwerk mehrere Jugendgruppen aus Südeuropa untergebracht, die auf dem Flur gut zu vernehmen waren. Die Zimmer sind recht geräumig und bieten genügend Ablagemöglichkeiten für das Gepäck von 2 Personen. Die nächst gelegene U-Bahn-Station ist 10 - 15 Minuten Fußweg entfernt. In der unmittelbaren Nachbarschaft…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotelzimmer sind mit allem zufrieden
Waren Anfang August für 4 Tage dort, und es hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Bedienung und Service, saube Frühstücksbuffee viel und reichhaltig . Werden wiederkommen und weiter empfehlen. Machen gerne Städte reisen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht wirklich zu empfehlen...
Sehr umfangreiches Frühstücksbueffet, sehr freundliches Personal, großes Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Balkon
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schlaflose Nacht
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Nachbarzimmer wurde bis gegen 04.30 Uhr Party gefeiert, teilweise mit akustisch deutlich wahrnehmbaren Paarungsritualen.