Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in Berlin-Lichtenberg
Einfaches Hotel mit gutem Service für kurze Aufenthalte. Entsprechende Zimmer und gutes Essen. Kostenlose Saunanutzung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser Städtetrip
Ich habe mit meinem Enkelsohn eine viertägige Städtreise gemacht. Das Hotel, die Unterbringung und das Frühstück waren durchweg gut. Es ist kein Urlaubshotel mit viel Komfort, aber wir haben dort eh nur geschlafen. Der Reisepreis inkl, Bahnfahrt 1. Klasse war mit 324 Euro für uns beide aus meiner Sicht günstig. Ich würde das Hotel nochmal buchen, allerdings auch keinen Euro mehr bezahlen. Das Frühstück im Hotel war herausragend!
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr hellhörig
mit Beginn der Nachtruhe sehr lautstark von oben und unten. wir waren in der 4 Etage, woher die Partystimmung kam war schwer zu bestimmen, es waren Jugendgruppen und auch Ältere im Hotel, wo auf den Zimmern gefeiert wurde
21.05. - 19.07.262 ERW
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gepflegt und günstig.
Top für einen kurzen Zwischenstopp. Nachdem aufgrund der IFA in Berlin teils irrwitzige Preise von über 2000,00€ die Nacht erhoben wurden, ist dieses Hotel auf dem Teppich geblieben. Das kurzfristig gebuchte Zimmer (ohne Frühstück) war absolut OK. Sauber. Groß genug. Gut ausgestattet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfaches Hotel im Plattenbaustil
Es handelt sich um ein einfaches Hotel im Plattenbaustil. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist ausreichend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder !
Zwar keine optimale City - Lage, aber mit Bus, S-Bahn oder U-Bahn ist man schnell im Zentrum. Das Haus ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Haus hat ein vorzügliches Frühstücksbuffet, wo jeder Gast das Passende findet. Von Kuchen über eine große Wurst- und Käse Auswahl, diverse Eier Variationen sowie deftige Salate. Die frischen Obst Angebote und die Auswahl an Brötchen und Brot runden das Angebot ab. In nächster Nähe befinden sich mehrere Discounter.
Julia & Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Preis – Lage okay
Für drei Nächte inkl. Frühstück haben wir für dieses Hotelzimmer 99,00 € bezahlt. Der Checkin war freundlich und nett. Parkplätze sind einige direkt beim Hotel kostenlos verfügbar. Wir hatten die Zimmer 717 und 718, im obersten Stockwerk ganz am Ende des Gangs. Die Zimmer waren zur Straße gelegen. Da es eine starkbefahrene Straße ist, haben wir nachts das Fenster einfach zugelassen. Es gibt aber keine Klimaanlage und da tagsüber die Sonne direkt ins Zimmer scheint kann es durchaus sehr warm werden. Ein Kühlschrank…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles wie erwartet- gut.
Ob für eine Städtereise, als Gruppe oder einzeln - das Hotel entspricht der Beschreibung und kann für alle etwas bieten. Obwohl viele Gruppen (Rentner, Schüler, etc.) es auch nutzen, ist die Qualität insgesamt gut: Essen, Service, Personal, Funktionalität passt.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes 3 Sterne Hotel in Berlin-Lichtenberg
Dieses doch sehr großes Hotel ist idealer Ausgangspunkt für City Expeditionen in der östlichen Berlin City, aber auch ideal geeignet für Berlins Mitte. Das Personal ist für 3 Sterne typisch, das Frühstück ist besser als man es bei 3 Sterne erwarten kann.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren sehr zufrieden! :-)
Für das das wir nur ein Zimmer zum schlafen gebraucht hatten, waren wir doch über das Gute Hotel überrascht. Die Hotelzimmer sind nicht auf dem neuesten Stand der Technik (TV), aber wir waren ja nicht zum Fernsehen dort, sonder um unsere Hauptstadt kennen zu lernen. Das Frühstück war reichlich und lecker, das Personal Freundlich und Hilfsbereit. Die Dusche hatte warmes Wasser und der Wasserdruck war auch gut, also nix zu meckern. Und die Handtücher wurden getauscht und waren immer sauber, genauso wie der Rest…