das Hotel war sehr Gut, die Sauberkeit im Zimmer könnte man deutlich verbessern.
Meine Bewertung für das Zimmer ist aber auch daran zu Messen das ich von Beruf Disponent in der Reinigung bin und für ein größeres Unternehmen Arbeite, deswegen fällt mir halt mehr auf. Der Preis war aber Super, verbunden mit Zugfahrt usw. über www.ameropa.de Meine Frau und ich wollten Mal Berlin sehen und haben es nicht bereut, wir waren mehr als Zufrieden mit dem Gesamtpaket! Hotel ist zwar ca. 9 KM von Berlin Mitte entfernt aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut für den Städtetrip
Für einen Städtetrip ist das Hotel gut geeignet, da die Verkehrsanbindung gut ist. Ein Einkaufsmarkt befindet sich direkt gegenüber. Vielseitiges Frühstück und hilfsbereites Personal. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Das Hotel liegt nicht zentral, es gibt aber eine Bus-/ Straßenbahn- und U-Bahnhaltestelle, die unterschiedlich weit vom Hotel entfernt sind. Wir konnten sehr ruhig schlafen und hatten ein ausgezeichnetes Frühstück. Werden gerne wiederkommen!
Hotel wurde für Städtereise gebucht, Preis-Leistungsverhältnis für 3 Sterne sehr gut, wer mehr Komfort wünscht muss woanders auch mehr bezahlen. Lage im Ostteil der Stadt, zur nächsten U-Bahn ca.800 m, 12-15 Min. zu Fuß, dann mit U 5 zum Alexanderplatz. Bushaltestelle an der nächsten Querstraße, ca. 50 m, Bus fährt zur U-Bahn Station. Fahrt dauert so lange wie der Fußweg, aber man schont die Füße. Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption als auch beim Frühstück. Zimmer eher…
Das Hotel war vor der Wende ein Wohnungs-Plattenbau ! Die Einrichtungen sind einfach und altmodisch.
Die Betten sind aufgrund der Matratzen eine echte Qual ! An bestimmten Tagen etwas störender Flug-
verkehr übers Hotel. Trotz der naheliegenden Bushaltestelle ist das Hotel sehr abseits und für nicht auto-
matisierte Reisende sehr abseits gelegen ! Zu empfehlen das dort angebotene Frühstück; alles was man
für ein gutes Frühstück benötigt wird geboten. Die Essbestecke scheinen jedoch noch aus der Zeit vor der…
Ich bin seit 2001 immer mal wieder Gast und war immer zufrieden. Positiv ist die Parkmöglichkeit und auch die gute Verkehrsanbindung, wenn man erstmal Bescheid weiß.
Für Städtereisende als Kurzurlaub, Sightseeing Touris, ideal. Gute Infrastruktur / Nahverkehrsanbindungen. Zimmer sauber und angenehm und ausreichend. Personal überdurchschnittlich hilfsbereit und freundlich. Wirklich Top, großes Lob !!
Alles in allem, Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, unbedingt weiter zu empfehlen !! Jederzeit gerne wieder !! Berlin ist aber auch eine fantastische Stadt !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nettes hotel.
Nettes und hilfsbereites Personal. Super frühstücksbuffet. Etwas außerhalb, aber mit der u-bahn schnell am alex. Zimmer leider ohne minibar. Für eine städtetouren ideal.
Es war etwas auserhalb vom Zentrum,aber mit einem Bus erreichbar.Das Hotel an sich war für das Preis/ Leistungsverhältnis in Ordnung allerdings schon etwas in die Jahre gekommen daher ein bisschen verbesserungsfähig.
Von dem her würde ich es mit einer Note von 3 bewerten.