Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Man hört den Lärm von der Hauptstrasse kaum. Durch die guten Fenster ist auch der Fluglärm kein Problem. Hotel liegt verkehrsgünstig, in ca. 15 Minuten ist man in der Stadtmitte. Badezimmer war für uns etwas klein. Frühstücksbuffet könnte eine grössere Auswahl an Wurst und Käse haben.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bei keinen Hüftbeschwerden, ist Hotel zu empfehlen
Für Hüftgeschädigte sind die Betten viel zu hart. Bei einem zusätzlich nachträglich gebuchten Einzelzimmer - Sonderpreis 50€ - war das Bett noch " Hüftverträglich " Das Bad sauber aber das WC in nur ca 70cm Nische Flugzeuggeräusche, wie in anderen Bewertungen vermerkt, konnten wir nicht feststellen - sehr ruhig Zimmer waren auf der Friedhofseite
Karen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beim nächsten Mal gerne wieder
Lage des Hotels, etwas Abseits vom Zentrum, aber mit Bus und/oder U6 gut zu erreichen. Wir hatten Zimmer 405 mit Aussicht auf den Reinickendorfer Friedhof, was uns nicht störte. Größe des Zimmers war ok, da wir hier sowieso nur nächtigten. Moderne Einrichtungsgegenstände in grauem Holz, dunklem Teppich, kl. Schreibtisch, 2 Stühle, Flachbildschirm und Tel., kleines Duschbad (für Schwergewichtige Personen etwas eng). keine Minibar, kein Balkon. Alles sehr sauber.Ein Stadthotel. Allerdings sollte man beachten: das…
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Businesshotel, schnell U-Bahn + Flughafn TXL
schnell am Kurt-Schumacher-Platz (U-Bahn in City und Bus zum Flughafen Tegel), freundliches Personal, sauber, Zimmer und Frühstück gut, schneller check-in/ out,
Inge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin
mittelgroßes Hotel, saubere Zimmer, kleines (aber ausreichendes!) Bad, sehr freundliches Personal, WiFi incl., funktioniert auch einwandfrei, leckeres Frühstück, gute Nahverkehrsanbindung Preis-/Leistungsverhältnis für Berlin recht gut, für Städtereisen (wenn man sich nicht scheut, ein wenig mit dem ÖPNV zu fahren) ideal; Hotel liegt in Einflugschneise des Flughafen Tegels, man hat die Flugzeuge auch fast zum Greifen - allerdings ist es erstaunlicherweise nicht so laut wie erwartet - bei geschlossenem Fenster…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Äußerst hilfsbereiches Personal an der Rezeption
Das Hotel liegt meines Erachtens zu weit vom Zentrum und dem Ausstieg U-Bahn entfernt. Es ist allerdings möglich, nochmal per Bus ein kurzes Stück zu fahren. Die Flugzeuge des Flughafen Tegel fliegen sehr tief und verursachen großen Lärm. Herausheben möchte ich jedoch die tolle Hilfe von Herrn Benjamin Stanojevic an der Rezeption. Er war äußerst kompetent und hat uns ruhig und freundlich aus einer mißlichen Situation geholfen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
OK
Flughafen, U-Bahn und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Personal freundlich, Zimmer sauber und Frühstück absolut ausreichend. Für eine kurz Reise ganz ok.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Hotel liegt gut angebunden für U-bahn u.Bus.Alles in ordnung.Frühstück ist super die Leute sind sehr freundlich und sehr behilflich
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis-Leistung stimmt
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist stimmig. Man bekommt, was man bucht. Als Ausgangspunkt für Touren nach Berlin und auch nach Potsdam empfehlenswert, da sich die Nahverkehrsmittel (U-Bahn) gut fußläufig in kurzer Zeit erreichen lassen. Leider gibt es in diesem Hotel keine Hotelbar. Es steht ein Getränke- und Süßigkeitenautomat im Empfangsbereich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sauber und ruhig
Das Einzelzimmer war pragmatisch eingerichtet, genau richtig für 1 Nacht. Das Bad hatte einen leichten RetroTouch, war aber sauber. Das Frühstücksbuffet war klein, aber gut. Sehr ruhige Lage in einer Seitenstraße neben dem Friedhof. Gute Anbindung zum ÖPNV. Würde ich jederzeit wieder buchen (habe unter 45 Eur für ein Einzelzimmer inkl. Frühstück bezahlt).