Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel für spontanen Trip nach Berlin
Personal war freundlich und sehr Hilfbereit. Zimmer war sauber und groß, somit hatten wir einen schönen Aufenthalt in Berlin.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausblick auf den Friedhof
Hotelzimmer sind schlecht ausgestattet, klein und das Bad ist viel zu klein und heruntergekommen. Man hat einen seltenen Blick auf einen Friedhof. Wenn man Geld sparen will, aber nicht zu empfehlen
Herbert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Anbindung auf Oeffis
Sehr sauber und freundlich. Gutes Frühstück, Großmarkt in unmittelbarer Nähe. Fluglaerm nicht stoerend.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlichtes Hotel
Ein schlichtes Stadthotel in Seitenstraßenlage. Direkt in der Einflugschneise des Flughafen Tegel WLAN inkl. Frühstück ebenso. Handyerreichbarkeit ist gut Preise von Anbieter dringend vergleichen schwanken von ca. 50-80Euro inkl. Bettensteuer Wlan und Frühstück
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in Reinickendorf
Dieses Days Inn liegt in einer Seitenstrasse im Stadtteil Reinickendorf - zu erreichen jeweils mit S-oder U- Bahn in Verbindung mit kurzer Busfahrt (ca 2-3 Stops). Wir erhielten wie gewünscht ein ruhiges NR- Zimmer in der obersten Etage mit Blick auf einen Friedhof. Vom Fluglärm des Airports Tgel fühlten wir uns nicht negativ tangiert. Zimmer sind nicht übermässig gross und das Bad ist etwas eng, aber für 2-3 Nächte ist das schon ok. Internet ist gratis, die Zimmer haben einen Kühlschrank, Betten soweit ganz…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Demnächst gerne wieder!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Verkehrsanbindung top. Schönes Frühstück und nettes Personal. Für eine kurze Städtereise wirklich angenehm.
Alfons(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für eine Übernachtung vor einem Flug vom Flughafen Berlin-Tegel. Sauber und preisgünstig.
James(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Gute Lage mit Anbindung zum Flughafen Tegel bzw. zur U-Bahnstation Kurt-Schuhmacher-Platz. Sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstückbuffet.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kein Hotel zum Weiterempfehlen
Für den bezahlten Preis pro Nacht ein mehr als unangemessenes Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer, wie auch das komplette Hotel sind eher veraltet, als liebevoll eingerichtet. Von Sauberkeit keine Spur und der Geruch von kaltem Rauch hat unseren Aufenthalt nicht gerade als angenehm gestaltet. Studenten haben selten hohe Ansprüche, dennoch würde ich jeder Zeit ein anderes Hotel bevorzugen. Einziger Pluspunkt im Verhältnis zum Rest, das Frühstück.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel und freundlicher Service
Gut ausgestattete Zimmer mit allem was man braucht. Frühstück und Sauberkeit waren ebenfalls in Ordnung. Würde immer wieder hier übernachten.