Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel, sehr gut mit der Bahn zu erreichen. Preis Leistung steht in einem guten Verhältnis. Für einen Kurztrip absolut zu empfehlen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein, sauber, gut!!
Fur Städtereisen, ist das hotel super geeignet, zwar kleine aber saubere Zimmer, tolle Auswahl beim Frühstück. Schnelle Anbindung an U- und S-Bahn. Freundliches Personal. Jederzeit wieder:
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Hatten das Hotel jeweils für eine Nacht vor und nach unserer Flugreise gebucht. Haben ein schönes, ruhiges Zimmer ganz oben nach hinten raus erhalten und bei Rückkehr auf unseren Wunsch das gleiche Zimmer noch einmal bekommen. Sehr nettes Personal an der Rezeption! Ideal ist, dass der Flughafen in wenigen Minuten mit der Buslinie 128 für 1,40 € vom Kurt-Schumacher-Platz aus zu erreichen ist. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, das Kaufland direkt gegenüber. Schön war die kostenlose Flasche Wasser…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip gebucht. Die Verkehrsanbindung zu U-bahn und Bus ist gut (8min Flughafen Tegel mit dem Bus und etwa 15-20min Berlin Alexanderplatz mit der U-Bahn). Die Frühstücksauswahl ist völlig ausreichend, es gibt 2 versch. Säfte, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmalade,....man wird auf jedenfall fündig :) Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Alles in allem waren wir mit dem Hotel vollstens zufrieden :))
Andy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Transitübernachtung sehr zu empfehlen
Etwas versteckt in einer Sackgasse, dadurch aber ruhig gelegen! 2 Minuten zu Fuss ein riesiger Supermarkt. Zum Flughafen (Tegel) nur ein paar Minuten mit dem Auto. Taxi war 12,-- Euro. Parken ist auf einem hoteleigenen Platz gegen Gebuehr moeglich, ich konnte aber in unmittelbarer Naehe auch auf der Strasse parken. Zimmer nicht wirklich gross aber fuer einen Kurzaufenthalt ausreichend. Sehr sehr sauber, Bad mit Duschwanne, Waschbecken und WC recht klein und "old fashioned" aber auch sehr sauber! Check-in und out…
Klaus & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in der
Parkmöglichkeiten sind sehr schlecht, der ehemals kostenlose Parkplatz kostet jetzt 9€ pro Tag, viel zu teuer. Frühstück im Hotel lohnt sich nicht, denn am Kurt Schuhmacher Platz, ca. 700m vom Hotel, wo auch alle Busse und die U-Bahn abfahren, gibt es preiswerte Cafe`s mit gutem Angebot.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Optimal für Städtereisen
Für Städtereisen, z.B. als Paar, ist dieses Hotel ideal. kostengünstig, Zimmer vollkommend ausreichend und sehr sauber, bis auf Schimmel in der Dusche, welcher aber kein Problem war, und in ca. 30 ist man mit der U-Bahn beim Alexanderplatz, leider muss man einen Furßweg von ca. 10 min zur Ubahn einplanen. Also 40 min und für nachtschärmer, obwohl das ein sehr kleines Hotel ist, ist die Rezeption 24h besetzt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Angenehmes Hotel mit freundlicher Bedienung
Die Buchung für vier Nächte DZ war problemlos, mit freundlicher Beratung und Anreisebeschreibung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in Berlin. Das Zimmer war freundlich, bequem, mit allem Notwendigen ausgestattet. Der Fluglärm hielt sich - selbst bei geöffnetem Fenster - in Grenzen. Nahcts ruhi, der Flugverkehr setzte erst in den frühen Morgenstunden ein - man hätte ihn durch Schließen der Fesnter auch sicher auf fast Null mindern können. Das Frühstück war vielseitig und gut.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kleines Zimmer, sehr kleines Bad, aber sonst o.k.
Bad zu klein, Zimmer geht so, Frühstück ist in Ordnung, aber der Kaffee ist leider ungenießbar... Wenn man vom Kaffee absieht ist das Hotel durchaus ausreichend für eine Städtereise
Norma(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Günstig und sauber
Bei der Ankunft im Zimmer (Doppelzimmer, Nichtraucher) haben wir zunächst eine gesprungene Klobrille vorgefunden. Nachdem wir nur schnell eincheckten, um dann zu einem Seminar zu fahren und abends wiederkamen, wurde die Klobrille während unserer Abwesenheit repariert, ohne dass wir vorher meckern mussten. Die Empfangsdame war freundlich, das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Eine flasche Wasser gab es gratis dazu. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Friedhof (man hat also ruhige Nachbarn). Etwas…