Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Good Morning Erfurt fand zum 01.11.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Einfaches, ruhiges und ordentliches Hotel
Nähe zur Innenstadt ist i.O., wenn man nicht zu Fuß unterwegs ist.
Kein Straßenlärm zu hören, wie in anderen Bewertungen geschildert.
Zimmer war sauber; aber Teppich und Duschwand könnten mal eine Intensivreinigung gebrauchen.
Rühreier zum Frühstück waren leider kalt.
Einfaches, ordentliches Hotel - zum Übernachten für 1-2 Tage völlig i.O.
Empfehlenswert
Wir werden wieder kommen. Die Zimmer könnten für 3 Personen etwas geräumiger sein.
Die Möglichkeiten der Kleider unterbringung ist auch begrenzt. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betriebsausflug Septemer 2013
Der Aufenthalt im Ibis Ost war angenehm. Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer und das Bad sind sauber und es bestand keine Lärmbelästigung durch eine Durchgangsstraße oder ähnliches. Der Service ist o.k., Kritikpunkt ist ein überlaufender Aschenbecher direkt vor dem Eingang. Macht nicht gerade einen guten Eindruck. Das Frühstück ist ausreichend und es wird immer wieder nachgelegt, wenn mal was leer sein sollte. Alles in Allem gut.
Alles gut bis auf Wlan
Das Hotel bietet nach meiner Meinung ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich schlafe dort immer gut und obwohl es sehr verkehrsgünstig gelegen ist, ist es nicht zu laut. Das einzige Ärgernis ist das wlan des Hotels. Wofür bekomme ich beim einchecken einen Zugangscode wenn in meinem Zimmer keine Verbindung besteht????
Zu Messezeiten dieses Hotel bitte meiden
Das Zimmer war sauber, das Frühstück eher durchschnittlich.
Ein Raucherhotel. Als Gast mit anderen Ansprüchen sollte man dieses Hotel weitläufig meiden. Natürlich gibt es auch Nichtraucherzimmer, ich habe aber trotz seiner solchen Buchung keines bekommen. Die 99,00 € pro Nacht war dieses Hotel sicherlich nicht wert.
Für reine Übernachtungsaufentahlte empfehlenswert
War wegen der zwei Sterne und dieser sehr "verkehrsgünstigen" Lage etwas skeptisch. Aber im Großen und Ganzen ganz O.K.
Für einen Kurzaufenthalt wirklich gut. Hatte ein Zimmer zur Innenseite - es war wirklich ruhig.
Wände und einige Dinge könnten mal wieder einen neuen Anstrich gebrauchen, aber es war nie wirklich unsauber oder sonstiges.
Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber alles frisch und ausreichend vorhanden.
Gute Lage, aber nicht alles ok
Lage sehr gut - Aufmerksame Mitarbeiter - Frühstück in Ordnung - Hotel sehr laut wenig Schallschutz Teppiche sollten schnellstens gewechselt werden und wenn möglich unter den Betten reinigen oder verkleiden!!