Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Good Morning Erfurt fand zum 01.11.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Preiswertes Hotel in einem Gewerbegebiet
Das Ibis Hotel Erfurt Ost liegt in einem Gewerbegebiet am Stadtrand. Es verkehrt zwar auch eine Buslinie (ca. 500 m vom Hotel), die jedoch in den späten Abendstunden und am Wochenende nicht häufig genug fährt. Ein PKW ist also ratsamer. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen an diese Kette und Kategorie.
Gute Übernachtung mit Charme einer Jugendherberge
Wenn man das CheckIn (20min) geschafft hat, kann man von der selben Person serviert, ein Bier an der Bar bestellen...
Großer Parkplatz ok, Hotel direkt an der Autobahn, Frühstück für Ibis Standart super, CheckOut sehr gut.
Zimmermädchen leider mit Barthaaren des Vorgängers übersäat...
extreme nächtliche Lärmbelästigung
Wir hatten in diesem Hotel 1 Übernachtung für 2 Personen auf unserer Geschäftsreise und extra ein ruhig gelegenes Zimmer gebucht.
Es war für uns die schlimmste Hotelübernachtung die wir je hatten!
Von etwa 23:00-03.30 Uhr nachts hatten wir extreme Lärmbelästigung und Radau auf dem Flur, in allen 3 Zimmern um uns herum, durch ausländische männliche Hotelgäste.
Es wurden Türen geknallt, Party gemacht und Zimmerwechsel untereinander ständig vollzogen (Stühle geräumt e.c.), lautstark an Türen geklopft und durch Flure…
IBIS Erfurt Ost, bestenfalls für 8 Std.-Aufenthalt
Sehr unfreundliches Personal. Das Zimmer, wie auch weitere meiner Kollegen, waren durch die Bank nicht sauber. Das Bad eine Zumutung, überall Staub, Haare und Dreck!
Für die Lage kann das Hotel nichts...
Ruhiges Hotel für Trip nach Erfurt
Außerhalb vom Zentrum gelegenes, preisgünstiges Hotel.
Verkehrsanbindung mit Auto sehr gut (direkt neben B 7).
Öffentliche Verkehrsmittel nur Buslinie 51 zum Hauptbahnhof Erfurt (5-8 Gehminuten zur Haltestelle).
Samstags verkehrt Bus zur Zeit nur aller 2 Stundent.
Für unseren Besuch des Lichterfestes im Ega-Park war das Hotel die richtige Wahl.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Eine optionale 2. Zudecke war im Zimmer vorhanden. Das fanden wir gut.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie verschiedene warmen…
Viel Dreck
Der gesamte Flur sowie das Badezimmer waren dreckig, das Frühstück war übersichtlich. Selbst für den kleinen Geldbeutel erwartet man eine Grundsauberkeit.
Entspannter Aufenthalt.
Wir waren nicht das erste mal in einem ibis Hotel und somit zufrieden. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Frühstück schmeckte, es war alles vorhanden über Käse, Wurst, Eier Müsli ect. und es wurde stets nachgefüllt.
Wie von den ibis Hotels gewohnt, sind die Gäste Geschäftsleute bzw. nur Durchreisende mit ein bis zwei Nächten Aufenthalt.
Internet war im Hotel vorhanden, es lief langsam aber wir hatten es nicht eilig.