Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich war super zufrieden.
Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht, da wir in den Freizeitpark Belantis wollten. Im Preis waren die Eintrittskarten für den Park enthalten, wir hatten reichaltiges Frühstück in den zwei Tagen und zusätzlich haben wir pro Person ein Lunchpacket für den Park mitbekommen, das war wirklich super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zu viert unterwegs zwei Erwachsene zwei Kinder. Für ein Wochenendtripp war das echt super, würde ich auf jeden Fall wieder nurtzen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.Nettes Personal und saubere Zimmer.Geräumiger Frühstücksbereich.War für meine Reise sehr gut geeignet(Freunde besucht).
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tagung im TRYP Leipzig North
Ich war anlässlich einer Tagung im Haus! Trotz Spätanreise gab es kurz nach 21 Uhr noch eine Kleinigkeit zum Essen im Restauarnt! Alle öffentlichen Bereiche scheinen neu renoviert zu sein und machen einen sehr guten Eindruck! Zimmer mit kleinen Mängeln aber entsprach voll und ganz dem Standard.

Carola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurztrip nach Leipzig günstig.
Typisches Hotel vorwiegend für Geschäftsleute. Wenig Platz für Kleidung für mehrere Tage. Zimmer sauber und zweckmäßig. Das Essen Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfeier
Hervorragend -waren als Gäste einer Goldenen Hochzeit wirklich begeistert von der Location und dem Personal.Preis-Leistung;sehr gut!
Berni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Alternativ-Hotel
Sauber, bei Messebesuch, Frühstück super, Freundliches Personal. Geschäfte direkt in Nähe. Betten auch ok. Anschluss Autobahn.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut geführtes Hotel.
Meine Frau und ich waren auf einer Städtereise in Leipzig und wir waren in diesem Hotel. Wir fanden das Hotel sauber ,sehr guter Service, Management und Mitarbeiter waren sehr zuvor kommend.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
waten zufrieden
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, das Frühstück war gut sortiert, wurde ständig nachgefüllt. Das Zimmer war sauber. Das einzig Negative für uns waren die Betten. Die Matratzen waren beide total durchgelegen, was wir auch an der Rezeption mitgeteilt haben. Das sei nichts Neues, würde öfter moniert, aber es ist geplant, dem Abhilfe zu schaffen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles sehr sauber , nur etwas zu warm im Zimmer, bzw im ganzen Hotel. Große Auswahl beim Frühstück, alles dabei! Etwas abgelegen, aber da wir das Auto dabei hatten, war es kein Problem. Kostenloser Parkplatz vorhanden!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
einfaches Hotel
einfaches Hotel an der Autobahn, etwas in die Jahre gekommen aber für einfachere Ansprüche durchaus ok, Zimmergröße ok, Ambiente aus 90er Jahren, aber sauber und ohne Mängel