Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr große Parkplatzauswahl
Liegt direkt an der Autobahn. Zwar weiter weg vom Zentrum aber als Geschäftsreisender gut gelegenes Hotel. Der Kühlschrank war leer!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
recht weit vom Zentrum, aber gut zu erreichen
Wir hatten ein Problem mit sehr lauten Gästen, das aber vom General Manager, Herrn Schumann, gelöst wurde.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit moderner Einrichtung! TOP!
Modernes Hotel mit toller Einrichtung, sehr gutem Essen, leckerem Frühstücksbuffet und sehr freundlichen Mitarbeitern!

Reimar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Würde mir einen weiteren Besuch lange überlegen...
Das Hotel liegt an der Autobahn, also ideal für Gäste, die per Auto anreisen. Die Hotelbar ist ein ungemütlicher Witz (morgens Frühstücksbereich).
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Deutlich abgewohntes Hotel direkt an der Autobahn
Das Hotel liegt im Leipziger Norden. Mit dem ÖPNV ist es eher schwierig zu erreichen. Erst muss man mit der Tram fahren und dann in den Bus umsteigen, der eher selten fährt. Das Hotel ist schon ziemlich „abseits vom Schuss“. Dafür liegt das Hotel unmittelbar an der A14, was natürlich mit einer entsprechenden Lärmbelästigung verbunden ist. Dennoch hört man die Autobahn gar nicht so sehr, weil das mobile Klimagerät im Zimmer so viel Lärm verursacht, dass es den Krach der Autobahn übertönt. Zum Glück musste ich nur…
Alex Junger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut und günstig
Das Hotel ist sehr sauber! Alles da was man benötigt! Das Personal war sehr sehr freundlich! Habe mein ladekabel vergessen und dies wurde mir sofort zugesendet! Einfach klasse!!! Ohne das ich das Porto übernehmen musste! Vielen dank
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ansprechende Innenarchitektur, sehr freundliches Personal, prima Frühstück. Angenehmer wäre es, wenn nicht bereits während der Frühstückszeit aufgeräumt und geputzt würde.
SH(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis
Ich war zum ersten Mal im Tryp Leipzig, unsere Firma hatte hier ein kleines Meeting. Für diese beiden Tage ist mir besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter aufgefallen. Besonders hervorzuheben ist Herr Brumme, der am Abend das Restaurant und die Bar ganz allein bedient hat. Er hat sich trotz der vielen Gäste nicht aus der Ruhe bringen lassen und mit seiner freundlichen Art die Wartezeit verkürzt. Die Anfahrt zum Hotel ist etwas verwinkelt gewesen, hier hat aber bestimmt auch die Baustelle auf…
manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gut
gute lage mit bus Verbindung zur Stadt gutes frühstück freundliches personal empfehlends wert komme gern noch mal wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht Zimmer im 3.Stock im Sommer
Super war das Frühstück f. 8,50, schlecht ist die Unterbringung unterm Dach- bei 34 Grad nicht auszuhalten,lapidare Antwort der Rezeption am nächsten Tag-es wäre keine Dämmung beim Bau erfolgt(oben).Dann muss man bei diesen Temperaturen wenigstens einen Ventilator aufs Zimmer stellen. die Möblierung war auch nicht so toll- Schrank 70cm-nur mit Bügelstange, Ablage mit TV,kleiner Sessel am Fenster, andere Seite Ablage und Nachtisch- Empfehlung nur bedingt,