Guenter Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut und angenehm.
Alles gut, Leider duschen in der Badewanne.Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Frühstück ausgezeichnet, lässt keine Wünsche offen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut
Wir waren drei Nächte dort ,als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen ,alles was ich vorher extra gebucht hatte war alles zu meiner Zufriedenheit im Zimmer .das Zimmer war sauber und in einen guten Zustand .an der Rezeption wurden wir immer gut beraten.was ich sehr loben möchte ist das drei Gänge Menü ich habe noch nie so eine leckere kürbissuppe gegessen das wildgulasch war zart und auch das panacotta war spitze .zum frühstucksservice ist zu sagen das es immer bemüht war es allen gerecht zu machen.also…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ordentliches Hotel, für uns zu laut , zu heiß
Das Hotel hat keine Klimaanlage und liegt sehr dicht an der Autobahn. Daher bei 35C entweder schwitzen oder abend Krach.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preiswertes Hotel für Geschäftsreisende
Verkehrsgünstig an der A14 gelegen, für Tagungen und Durchreisende sehr gut geeignet, große Tiefgarage, preisgünstig, in direkter Umgebung wenig Attraktives, Einkaufsmöflichkeit bei Aldi Und Co.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel... Gute Ausstattung.. Nettes Personal
Gut geführtes haus.... Nettes Personal. Gute Anbindung an die Autobahn... Einkaufsmöglichkeiten vorm hotel... Genügend freie Parkplätze
Robby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mittelmäßig
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Wände sind recht dünn, kostenlose Geräusche aus dem Nebenzimmer. Zur Innenstadt mit höffentlichen Verkersmitteln sind es ca. 30 Minuten
Gerda und Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Stadthotel
Ein gutes und angenehmes Stadthotel . Wir waren überrascht wie gut unsere Ankunft vorbereitet war. Die Mappe mit Stadtplan, Ticket für öffentliche Verkehrsmittel und Fahrplan war sehr hilfreich. Wir fühlten uns als willkommene Gäste.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Außerhalb des Zentrums,mit guter Verkehrsanbindung
Angenehme Atmosphäre- Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Abseits vom Zentrum und doch schnell erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Business Hotel an der Autobahn
Ich war geschäftlich in Leipzig und suchte ein Hotel an der A14. Das Tryp ist hervorragend ausgestattet und bietet seinen Gästen fast schon Luxus. Check Inn lief schnell und ohne Probleme. Parken im hoteleigenen Parkhaus kostet 6€ pro Nacht. Benutzt man den großen Parkplatz des direkt angrenzenden Einkaufscenters, ist es kostenlos. Mein Zimmer 127 hatte ein Doppelbett und war modern eingerichtet. Flatscreen mit Kabel TV, Bad mit Wanne, schnelles kostenloses Wlan waren vorhanden. Es gibt ein Hotel-Restaurant (etwas…
Hella(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Stadthotel
Gut gefunden und freundlich empfangen, der kostenlose öffentliche Parkplatz liegt praktisch und kann empfohlen werden. Das Hotel ist für seine Lage erstaunlich ruhig, die Zimmer haben eine angenehme Atmosphäre.