Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel
angenehme Atmosphäre bereits am Empfang, Mappe mit umfangreichen Infos zur Stadt. Fehlende Klimaanlage ist ein Manko.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verkehrsgünstig gelegen
Für Autofahrer sehr verkehrsgünstig gelegen, jedoch eine schlechte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gern wieder!
Gern wieder, super ruhiges Hotel!!! Super Frühstück. Hier können Sie jedes Zimmer buchen, super Sauber und akkurat ausgestattet. Harte Matratzen aber nicht schlecht!! Leider kein Cafe in der Umgebung.

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
geschäftsreise
gutes Hotel mit super Frühstück Zimmer im 3.OG im Sommer nicht zumutbar!!! Klasse Personal und service ...Zimmer im 3 Stock im Sommer unzumutbar ! Wenn schon keine Klimaanlage bei 35 °C raumtemperatur wären Ventilatoren schon sehr angebracht.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
zu empfhehlen
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, nur ... eine Tageszeitung vom 18.04.2016 am 21.05.2016 im Zimmer auszulegen ... irgendwie überflüssig;-) ... sehr schönes und reichhaltiges Frühstück
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel, etwas außerhalb, aber mit Bus und Bahn günstig bis zum Zentrum. Zimmer und Flure schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ausreichend, Abendessen war gut.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht das gehalten, was versprochen!
Wir waren erstaunt und enttäuscht, dass die Sauna im März angeblich gewartet wurde. Kann man das nicht im Sommer machen??? Der Fitness-Raum war ein Witz !!! Haben im Zimmer ein Ladegerät fürs Handy vergessen. Bei telefonischer Anfrage an der Rezeption, wurde mir gesagt, dass ich am folgenden Tag einen Rückruf erhalte, um den Sachverhalt zu klären. Auf den Rückruf warte ich heute immer noch (3 Tage später). Bis auf eine Kollegin war die Freundlichkeit an der Rezeption nur mäßig.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Genau das richtige
Überaus freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. kleinere Bitten wurden sofort erfüllt. Für eine Städtereise auf jeden Fall empfehlenswert, da auch das Preis - Leistungs Verhältnis stimmt. sollten wir mal wieder eine Kurzreise nach Leipzig unternehmen, werden wir auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für Stadtetripp
sehr freundliches Personal. Geräumiges Zimmer, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. sehr Kinderfreundlich
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sauber, gepflegt und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr gut, für jeden Geschmacketwas dabei, auch gesunde Sachen für bewusste Esser...Von der Autobahn war nichts zu hören und auch die Verbindung der öffentlichen Verkehrsmittel in die Stadt ist ok aber mit 20 Minuten bis halbe Stunde muss man rechnen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.