Ricken(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schlechte Ausstattung, schlechter Service
Hotelbar nur abends geöffnet, keine Minibar, kein Toilettenpapier, Rezeption selten besetzt, weit entfernt vom Zentrum
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Städtetrip ausreichend
das Hotel liegt etwas ausserhalb der City von Leipzig. Zum Stadtzentrum fährt man 15-20 min, nicht weit. Das Zimmer war ausreichend groß, allerdings ist das Duschen gefährlich. Man duscht in der Badewanne, hat aber keine Möglcihkeit sich beim "Rauskletten" irgendwo festzuhalten, ausserdem gibt es nur einen Duschvorhang, das war etwas eklig. Die Zimmer selbst waren sauber, der Flurteppich ist leider in die Jahre gekommen, es wirkt leicht schmuddelig. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dass Frühstück war okay,…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modern, sauber, tolles Frühstück
Nahe an der Messe, schnell mit dem Auto im Zentrum, hat uns dieses Moderne Hitel sehr gefallen. Die Zummer sind ordentlich und sauber, Badezimmer sauber aber schon etwas abgenutzt (2.Etage). Das mitgebuchte Frühstück in Buffetform war sehr reichhaltig und gut organisiert. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Willi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistung Angebot
Gutes Hotel, nettes Personal, Zimmer sind sauber, man ist zwar am Stadtrand aber in 15 min mit dem Auto in der City, Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kann man wieder buchen!
Das Restaurant und deren freundliche Mitarbeiter! Auch das Essen wear sehr lecker! Enttäuscht hat mich ein wenig die Lage in ubmittelbarer Nähe der Autobahn/Schnellstraße!
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine Nacht o.k.
Im 1. Zimmer war die Toilettenspülung kaputt, dann wechsel in ein 2. Zimmer, da war allerdings der Wannenabfluss verstopft. Die zahlreichen gebrochenen Badezimmerfliesen vermitteln nicht gerade einen 4 Sterne-Eindruck. Zimmer sonst so weit in Ordnung. Frühstück war sehr gut, Tiefgarage perfekt. Das uns die Kosten der Tiefgarage auf Grund der Unannehmlichkeiten erlassen wurden,war sehr kulant. schlechtes W-Lan
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Etwas ausserhalb aber gutes Hotel
Hotel liegt ausserhalb des Zentrums aber mit dem Auto kein Problem da Autobahn und Strasse ins Zentrum direkt vor der Tür. Gleich um die Ecke, Supermarkt, Asia Imbiss, Getränkehandel etc. Wer das Geld für die Garage sparen möchte parkt beim Supermarkt. Ansonsten nur teure Tiefgarage möglich. Zimmer war groß genug und sauber. Gesamteindruck war gut und das Preis-Leistungsverhältniss stimmte. Frühstück war im Preis inbegriffen und gut bestückt. Eher was für business-Reisende denn Familien mit Kindern.
Susane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schmutz und schlechte Matratze!
Wir würden nie wieder in dieses Hotel gehen. Veraltetes Mobiliar ,schmutziges Bad,verdreckte Teppiche und schlechte Madratze.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
4**** ist es nicht wert,für 1-2 Tage ist es ok
Für 1-2 Tage ist das Hotel ok,Preis,-Leistung stimmt als Deal-Angebot mit SachsenTherme. Aber 4**** ist es nicht wert. Es dauert auch ziemlich lange mit Internet/ W-LAN um on zu sein, Mängel war Sauna ,diese war nicht im Betrieb und beim reinschauen könnte sie mal generalüberholt werden(Liegefläche für max 3 Personen). Ein Nachtkastl fehlte an einer Bettseite. Desweiteren Essen, war etwas fad bzw.trocken.(Abendessen). Als 2 Gänge Menü hatte man kaum Auswahl.Als Vegetarier /Veganer hat man die…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren zufrieden
Das Personal war freundlich und das Restaurant war optisch ansprechend. Das Essen selber war nicht schlecht, jedoch auch nicht super lecker. Im Badezimmer und im Fahrstuhl hat es nach Kloake gerochen. Optisch war das das Badezimmer jedoch sauber.